| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
61.
Вообще то я предложил один из вариантов бюджетной катушки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
62.
@Kostjan нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
63.
@vovochka согласен,заменить все пласмассавые втулки на высококачественные подшипники,заменить все шестерни и червячные валы,которые также из пластмассы, на те,которые из высоколигированных стальных сплавов,заменить шпули из пластмасса и алюминия на те,которые минимум из титана и т.д. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
64.
@Kiskir
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
65.
@vovochka Володь, я вроде бы не совсем безрукий, но в катушку я не полезу, особенно новую. Что же касается втулок и числа подшипников, тут, как правило никто никого не обманывает. Для того, чтобы понять сколько подшипников минимально должно быть в катушке, нужно знать, где они стоЯт. Ты вот как специалист по этому делу пропиши места расстановки по возрастающему числу подшипников в катушке и народу станет намного понятнее, чего и зачем. Т.е где- то так: 1. Подшипник - главная ось (и т.д. + варианты) Минусы каждого варианта Мне например нужно минимум пять, т. к. я кручу правой рукой - сколько ни пробовал перейти на левую, не получается - привычка ещё с невки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
66.
А я люблю катушки разбирать. С такой серьёзной миной на лице, типа на МКС новую панель прикручиваю. Кстати на катушках, которые я разбирал, не было чего-либо, что требует регулировки, т. е. того, что можно закосячить. Ну типа как при смене Zahnriemen-а или при установке зажигания на автомобилях, таких засад в безынерционках точно нет. Тупо собираешь как разобрал и всё работает как и прежде. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
67.
вот тут совсем неплохо описаны требования к современным катухам нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
68.
@wrangel нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
11.07.2008 14:51
|
69.
@Hamster У меня, как правило, детали лишние остаются. Запасные, наверное. Добавлено:
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
70.
@KpoK Во ..... класно у меня точно также , две разбираю-------- три собираю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |