| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
|  
1. 
 Вчера был на платнике и пошёл впервые на большой , один из 13 прудов , где ну очень большие рыбы водятся. Два раза что то обрывало крючок на поводке 0,2 Рояль Платинум (4,6 кг ). Связал потом поводок из 0,25 лески. Поклёвки прекратились , случайно или нет , не знаю. Понятно , что увеличение диаметра лески колличество поклёвок резко сократит. Я вот что подумал. А что если использовать в таком случае флюрокарбон повышенного диаметра? Но я с ним никогда не сталкивался . А задав здесь в поиск , мало чего вразумительного получил в ответ. Кто что знает про этот флюрокарбон , просветите пожалуйста ! Как он вообще , стоит ли он своего громкого имени ? нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
2. 
 полазил по рунету через гуглю,короче отзывы о ФК с тенденцией на зимнюю рыбалку из-за прозрачности воды,многие считают ФК слишком жестким,ну и из личного опыта слабоват он,алтернатива для твоей 0,25 будет 0,5 ФК,да и дальность заброса из-за жесткости страдает. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
3. 
 Моё мнение. Атрицательно сказывается не сам диаметр поводка, а его неэластичность. При ловле со дна можно попробовать плетёнку. А в полводы - ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
4. 
 @Weber Поводки с флюрокарбона вязать и обязательно мочить затягиваемые узлы. Я слюной мочу, она всегда с собой. Я флюрокарбоном много пользовался и нареканий к нему не имею. Только про слюну не забывать и узлы использовать специальные а не такие, какими шнурки завязывают. Эт я шучу. 0,22мм флюрокарбоном уверенно и без всяких там обрывов вытаскивал кумж до 7 кг, а кумжа это намного более бодрая рыбёха чем форель с пуфа. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
5. 
 Я обычно ставлю метровый поводок из лески между шнуром и приманкой. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
6. 
 По фл.карбону  - Не знаю как в других способах рыбалки , но при ловле  хищника  применяю  поводки из него ,исходя из некоторых факторов:  @Hamster  Вот все-же Алексей - молодец! Не забывает-таки  хоть мимоходом , но   «лягнуть»     нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
7. 
 @wrangel Пепел на мою голову. Каюсь, грешен. Ехидный чуток, ну или поболее того.   нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
8. 
 Спасибо всем откликнувшимся ! Просветили. Не буду я с этим флюрокарбоном связываться. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
9. 
 Хлопцы, кто-нибудь такой флюрик пользовал ? Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
10. 
 @riesaer племянник из него(только потоньше), поводки для фидера вяжет. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |