@Kiskir Хотелосьбы посмотреть на твои забросы 0,28 монофилом Мепсов 2
А что на них смотреть, на забросы в смысле. Если Mepps Black Fury (4) метрах на 10-15-ти в полете окуня перехватывают , то Mepps 2-ой, согласно закону прямой пропорциональности метрах в 6-8 поймают одназначно .
@Kiskir Такое впечатление,что на этой ветке начнут опять письками меряться.
А где еще мерялись, в смысле в теме (ветке) какой? И у кого длиннее получилась? Победил КТО????
@Igor_DD Не стоит судить о хрене, если редиску не пробовал!!!
Про редиску все передумал. Но так , честно сказать, и не понял. Иль с юмором я дружить перестал, иль язык Эзопов не понял... Единственное, что на ум приходит: «Джентельмены удачи» . Там, вроде, об этом корнеплоде (редиске) речь каким-то образом шла, но o хренe, вроде, не упоминалось. Дай знать - куда думать. Сказку еще вспомнил «Вершки и корешки», но там, вроде, репка упоминалась.
ПыСы @KpoK согласно закону прямой пропорциональности Закон, вроде, математический. Физику вспоминать будем? Или анатомию (что, у кого толще, и в каком месте )? Или на на блеснах остановимся?
---------- Редактировал: kpok at 20.07.2008 23:56:08
Ну вот появился!!! И всем раздавать начал... Никак после приема «Космического топлива» ешчё Звездит!? «А мы тут плюшками балуемся пока Вас нет».
А вот про п.ськи:
отел просто предостеречь некоторых коллег от перехода от советов к выяснению отношений типа : «А то ,что я рекомендовал все равно лучше..... бе-бе-бе!!!»
Так вроде и не уходил никуда. А раздавать, действительно, начну. И даже знаю, кому конкретно, если еще раз про топливо космическое услышу. Ты наливал? Звездит его понимаешь... На аватар Kostjan-а посмотри, на предыдущей странице, и выводы сделай соответствующие...
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
21.07.2008 18:44
18.
Myran блёсны с меппсом аглией по работе малосравнимые, даже если одинаковые размеры лепестка подобрать.
В том числе аглия лонг, вроде бы по форме тоже удлинённая, но её наверх куда быстрее выносит, даже при медленной проводке. Ну сердечник понятно у мюрана потяжелее, только не в нем одном похоже дело- идёт он ко дну как кирпич.
По мюрану у меня впечатление вообще неоднозначное. Красивая блесна, летит как из пушки, заводится мгновенно, но рыбу у меня почему- то особо не ловит
Короче не люблю я его. И стоит он того... Ну в смысле ОГО
---------- Редактировал: klang at 21.07.2008 18:45:38
@Klang Myran блёсны с меппсом аглией по работе малосравнимые, даже если одинаковые размеры лепестка подобрать. В том числе аглия лонг, вроде бы по форме тоже удлинённая, но её наверх куда быстрее выносит, даже при медленной проводке. Klang а какой вес Myran соответствует например аглии лонг 2 и сильно тройники отличаются?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register