Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Резина и только Резина
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
|
131.
@vovochka это для формы? Да,для формы литья резины,но мне сказали,что силиконовый дым, ядовитый и я отказался от етой идеи.А свинец при какой температуре плавится?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета
15.11.2008 23:09
|
132.
Википедия говорит 327,43 °C точка плавления. температура литья (ориентировочная) 350-400°C близко к реальной(примеси! мы о них курц говорили ) и расплавленный жидкий металл, по логике, все арвно горячее чем точка плавления... практикой с другими металлами доказано что рабочая температура при литье лежит как правило в + 15; +18% от точки плавления. я согласен с этим, звучит логиш. имхо зы: кстати свинцовые пары тоже ядовиты шо «северная лисица». настоятельно рекомедуется лить при очень хорошей вентиляции и использовать средства защиты(атемшутцмаске и тп) ---------- Редактировал: alik at 16.11.2008 00:14:47
|
|
133.
@alik настоятельно рекомедуется лить при очень хорошей вентиляции Я на даче,на маргале плавлю,куда еще больше вентиляции Не думаю,что силикон температуру выдержит.У меня свинец аж синий становится от накала.Про силикон:В строймаге видел силикон для изоляции духовок и пр.,на бутылки написно ,что держит темп. до 500 град.Может кто использовал?,поделитесь опытом.
|
Kliw
Страна: Германия
Город.: Geseke
Рыба: Важен процесс.
Рейтинг: 4
18.04.2010 11:55
|
135.
Вопрос к знатокам.Новая резина имеет неприятный «химический» запах,как от него избавиться и стоит ли это делать?
|
PbIBAK
Город.: Brakel
Рейтинг: 3
18.04.2010 12:23
|
136.
@Kliw Что за резина? Если китайская какашка - выкинь её водяному. Хорошая резина часто пропитана аттрактантами, некоторые воняют кальмарами, некоторыен дохлой рыбой, екоторые химией какой-то, но это и есть эти аттрактанты и не надо от них избавляться. А себе в америке заказываю даже краску для силиконовых приманок, которые чесноком или кровью так воняют, что не дай бог каплю пролить на одежду.
|
Kliw
19.04.2010 19:18
|
137.
Резина от фирм-DAM;Effzett Power Skater; Iron Claw Shad Dynamic;Original Relax-Ripper Kopyto 12cm: Наклейки-Штрихкоды все Германия.@PbIBAK
|
PbIBAK
Город.: Brakel
Рейтинг: 3
19.04.2010 19:27
|
138.
@Kliw Оставь эту вонь тогда, так надо. Рыбе Это специальные ароматические соли.
|
Kliw
19.04.2010 20:25
|
139.
@PbIBAK Спасибо за разъяснение.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|