| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
15.11.2008 21:04
|
131.
@vovochka Да,для формы литья резины,но мне сказали,что силиконовый дым, ядовитый и я отказался от етой идеи.А свинец при какой температуре плавится? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
132.
Википедия говорит 327,43 °C точка плавления. зы: кстати свинцовые пары тоже ядовиты шо «северная лисица». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
15.11.2008 23:50
|
133.
@alik Я на даче,на маргале плавлю,куда еще больше вентиляции нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
134.
@polizei110 Надеюсь Линк на страницу (откроется в новом окне) это тебе поможет!? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
135.
Вопрос к знатокам.Новая резина имеет неприятный «химический» запах,как от него избавиться и стоит ли это делать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
136.
@Kliw Что за резина? Если китайская какашка - выкинь её водяному. Хорошая резина часто пропитана аттрактантами, некоторые воняют кальмарами, некоторыен дохлой рыбой, екоторые химией какой-то, но это и есть эти аттрактанты и не надо от них избавляться. А себе в америке заказываю даже краску для силиконовых приманок, которые чесноком или кровью так воняют, что не дай бог каплю пролить на одежду. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
137.
Резина от фирм-DAM;Effzett Power Skater; Iron Claw Shad Dynamic;Original Relax-Ripper Kopyto 12cm: Наклейки-Штрихкоды все Германия.@PbIBAK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
138.
@Kliw Оставь эту вонь тогда, так надо. Рыбе нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |