рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
wladimir1610
![]() Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 31.08.2009 19:15
|
151.
Шарился намедни по русским рыболовным форумам и наткнулся на неведомую доселе для себя фирму BANAX. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 31.08.2009 19:39
|
152.
Трудно сказать, но за пределами Р.Ф. я изделий этой фирмы не встречал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 31.08.2009 19:40
|
153.
Кстати, о ультралайте. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
154.
@wladimir1610 Мне Мегу привезли из Белоруссии..Правда не УЛ а до 35 граммов тестом.Обошлась мне 70 евров.За свои деньги на самом деле не встречал аналогов.Держак и кольца фудзи зделана добротно пережила уже удары о всевозможные препятствия и выкачивание автомобильной покрышки полной всякой бяки Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
155.
@wladimir1610 Ты загони в гугель-де те же японские воблеры (Jackson, Smith etc...) тот же ноль получишь Насколько я понимаю Банакс небольшая корейская фирмочка на которой размещают заказы российские конторы типа Москанеллы. Есно крупными поставками в ЮэСЭй они не занимаются, поэтому информации о них там и соответственно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
156.
Про свою Мегу могу сказать, что брал ее не в Москанелле и гораздо дешевле, поэтому долго сомневался в ее аутентичности. Но недавно наткнулся на инфу, что якобы Банакс изготавливает «по просьбам трудящихся» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wladimir1610
![]() Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 01.09.2009 12:32
|
157.
@Klang Sпасибо за инфу,теперь все понятно.Просто приятель постоянно мотается в нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.09.2009 09:45
|
158.
Напиши о впечатлениях интересно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wladimir1610
![]() Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 02.09.2009 16:27
|
159.
На воду выберусь только в выходные.Сразу после испытания отпишусь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
160.
wladimir1610 Привет. Ну как протестировал уже свой новенький Корморан? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |