рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ultra Light bzw. Drop Shot

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
wladimir1610

wladimir1610

Страна: Deutschland
Город.: Rostock
Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

31.08.2009 19:15

151.

Шарился намедни по русским рыболовным форумам и наткнулся на неведомую доселе для себя фирму BANAX.
Речь шла об ультралайтовых палках.Так вот,по отзывам разные там дайвы с корморанами вместе, нервно
курят в сторонке,BANAX рулит. Не поленился, загнал этого супостата в гугель(de. ессно) и получил ноль.
Нет, какие-то катушки выскочили, а вот удила нет.Кто в курсе, проясните пожалуйста,это что,выпускается только
для стран победившего капитализма???

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

31.08.2009 19:39

152.

Трудно сказать, но за пределами Р.Ф. я изделий этой фирмы не встречал.
Насколько я знаю, когда - то эта фима (корейская) выросла из торговой марки Bando - одного из отделений Дайвы.
Из спиннингов самая популярная бюджетная серия Banax Mega, потом выходил ещё ряд палок типа Banax Tinfish и пр.
Обсуждались в российском тырнете много и активно.
Меня палки эти не впечатлили на потрях, а вот мультовая катушка Banax Tova 600 неплохая за свои деньги мыльница. Ловил ей некоторое время - тяжеловатая, но без видимых косяков. Крутил ещё бочонки Солюнион - по моему называются, три катушки все имели различные проблемы - так и не купил.
А мегой , из тусующихся здесь, ловил Амадеус даже слегка её усовершенствовал http://rutenbau.rybolov.de/remont/provernulsja_katushkoderzhatel_chto_delat_ - его попытай.
----------
Редактировал: klang at 31.08.2009 19:42:39

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

31.08.2009 19:40

153.

Кстати, о ультралайте.
А какие Дайвы и кормораны есть вообще в этом весовом диапазоне ?

Sa_ki_du_ha

31.08.2009 22:25

154.

@wladimir1610

Мне Мегу привезли из Белоруссии..Правда не УЛ а до 35 граммов тестом.Обошлась мне 70 евров.За свои деньги на самом деле не встречал аналогов.Держак и кольца фудзи зделана добротно пережила уже удары о всевозможные препятствия и выкачивание автомобильной покрышки полной всякой бяки :lol: Чувствительность на джиге- вполне хорошее.Я доволен.
Вот моя:

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Amadeus

Amadeus

Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука

01.09.2009 00:17

155.

@wladimir1610
Не поленился, загнал этого супостата в гугель(de. ессно) и получил ноль.

Ты загони в гугель-де те же японские воблеры (Jackson, Smith etc...) тот же ноль получишь :lol:

Насколько я понимаю Банакс небольшая корейская фирмочка на которой размещают заказы российские конторы типа Москанеллы. Есно крупными поставками в ЮэСЭй они не занимаются, поэтому информации о них там и соответственно :lol: :lol: в Европе о них никакой. Но бланки у них достаточно качественные и гораздо дешевле аналогичных японских и штатовских. Поэтому в России они стали очень популярными.
----------
Редактировал: amadeus at 01.09.2009 00:19:11

Amadeus

Amadeus

Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука

01.09.2009 00:27

156.

Про свою Мегу могу сказать, что брал ее не в Москанелле и гораздо дешевле, поэтому долго сомневался в ее аутентичности. Но недавно наткнулся на инфу, что якобы Банакс изготавливает «по просьбам трудящихся» :lol: , т.е. по заказам мелких фирм бюджетные модели на базе исходных бланков. но с более дешевой фурнитурой и под тем же названием. Похоже на правду. По крайней мере моя Мега, как я здесь уже писал была гораздо «звончее» фирменного Кларуса от Шимано, даже когда вместо арборов у нее стояла трубка из картона.

wladimir1610

wladimir1610

01.09.2009 12:32

157.

@Klang

Sпасибо за инфу,теперь все понятно.Просто приятель постоянно мотается в
Московию, а на форумах так расхваливали.....Насчет весового диапазона-
за Дайву не скажу,а Корморан вот такой http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250445807629&ssPageName=STRK:MEWAX:IT я купил
на прошлой неделе. На воде еще не пробовал ,но на потрях понравился.

Klang

Klang

02.09.2009 09:45

158.

Напиши о впечатлениях интересно.
Что правда0,5 гр. можно бросить ?

wladimir1610

wladimir1610

02.09.2009 16:27

159.

На воду выберусь только в выходные.Сразу после испытания отпишусь.

Koelner

Рыба: Окунь, судак, форель

Рейтинг: 9

07.09.2009 19:00

160.

wladimir1610

Привет. Ну как протестировал уже свой новенький Корморан?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии