| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
В смысле как легче? Я по старинке ручками, но может кто подскажет как проще в свете сегодняшних достижений? Я всё магазинным узлам недоверяю и перевязываю почти всегда, но это пол беды, мои любимые «гамакатсу» продаются непривязаные и я потихньку ручками...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
так приспособы ети баловство и есть. а мелкие крючки я не вяжу - глазам тяжело уже. да и повода не доверять магазинным поводкам нету. имхо,понятно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
02.09.2008 14:58
|
3.
@Igor_DD нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@Igor_DD Я пользуюсь такой штукой Линк на страницу (откроется в новом окне) @vvik На Везере на Барбочку, а на Райне почти всегда ставлю на поводок Berkley Fireline Crystal 0,12. Шнурок крепкий Барбочек держит неплохо и Райновским крабам не по зубам. Крючков с таким поводком не купить. Приходится самому вязать, а глаза уже сдают да и пальцы становятся корявыми. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Улыбнул
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@Igor_DD Молодёжи заморачиваться думаю не стоит. Эти штуки больше для людей пожилых. Тем у кого проблемы со зрением, у кого пальцы уже не такие гибкие как у молодых вязать крючки гораздо проще и удобней. Днём я крючок ещё привяжу без проблем. А вот ночью под фонарь уже тяжело без этой штуки крючки вязать, глаза уже не те. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@Axel Спасибо за совет! Про себя догадывался, но лучше послушать людей с опытом! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@vvik Повод всё же есть. Не потому, что узел ненадёжный, а потому, что на поводки производитель использует не лучшую леску. Не случайно разрывная нагрузка не указывается. Более того и диаметр лески тоже. Зачастую поводки делают из лески с явно большим диаметром, чем требуется. Т.е. рано или поздно каждый этим ремеслом заниматься начинает сам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@KpoK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
Во чё нашёл нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |