Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
22.09.2009 09:57
12.
@Sa_ki_du_ha Расставлены кольца на мой взгляд не лучшим образом. Малое кольцо на входе - однозначно плохо.
http://rutenbau.rybolov.de/photo/580
Должно быть примерно так
Что то фотки у меня в текст не вставляются. Можешь посмотреть на рутенбау, я потом сотру. Последние фотки. Входное кольцо у меня больше и хотя стоит ближе к держаку перегиба на первом кольце не происходит. Далее, когда леска «успокоится» это уже некритично. Фотки делал с мыльницей, так как там шнур повиднее, но с бочонком то же самое, наверное можно разглядеть. Мыльница тож хитрая, теперь таких не Делают - трактор по механике аналогичный 3 й абушке и шнур там идёт довольно высоко
---------- Редактировал: klang at 22.09.2009 10:04:31
Спасибо большое! Я так и подозревал.. Что касаемо фото, тебе нужно на странице где фото висит открыть фото в бОльшем формате,нажать на фото правой кнопкой мыши и нажать там на Айгеншафтен.Там появится информация о фото.Копируешь там адрес фотки,переносишь в своё сообщение,маркируешь этот адрес уже в сообщении и нажимаешь IMG. Всё.
Входное кольцо у меня больше и хотя стоит ближе к держаку перегиба на первом кольце не происходит. Далее, когда леска «успокоится» это уже некритично. Фотки делал с мыльницей, так как там шнур повиднее, но с бочонком то же самое, наверное можно разглядеть.
У этой мыльницы при нажатии клавиши расцепляется мехенизм лусоукладывателя и глазок бегает свободно по оси. Потом при подмотке входит в зацепление с червяком и укладывает леску. Система хитрая и очень наверное дорогая в производстве. Ни на одной другой катушке такой схемы не встречал.
Потому я и писал, что фотки сначало нужно на исходной странице увеличить элементарно кликнув по фото и потом уже на увеличенных проделывать остальные манипуляции.Ты же видимо на маленьких фото открыл Eigenschaften и скопировал адрес. Потому они теперь и на этой странице без функции увеличения.. ---------- Редактировал: sa_ki_du_ha at 22.09.2009 20:15:08
Я то фото твои на рутенбау просмотрел Спасибо большое ишчё раз Просто хотелось, чёбы владел ты этой заморочкой. Удобственно ведь. Всё,закругляюсь с этой темой здесь.Звиняйте.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register