| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
23.11.2008 18:24
|
|
32.
@KpoK Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Читай тут Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
33.
@KpoK
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
34.
Хочу втиснутся к специалистам по катухам,на моей стоит SLS-SYSTEM разбирать не хочется что-бы посмотреть что внутри, так-ка она только-что пришла.Kто уже разбирал такую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
23.11.2008 20:28
|
35.
@KpoK Ребят, спасибо огромное, что откликнулись. Pы.Сы. А катушки разбирать - себе дороже. И это не шутка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
36.
Повертел в руках упаковочную коробку - тут оказывается и по русски написано: S-образная система колебаний. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
37.
@KpoK ФАКТ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
38.
@KpoK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
39.
«Чем меньше гаечку мы крутим, тем дольше болтик сохраним» - незыблемый принцип правильного механника. Постоянное «техобслуживание» - это наследие совкового прошлого, от которого очень трудно избавиться (по себе знаю). ИМХО на катухах, которые требуют смазки есть технологические отверстия и соответствующая инструкция (а также специальные смазки), остальные рассчитаны производителем на определенный срок службы. Я сейчас о Катушках с большой буквы, а не о поделках китайских домашних мастеров стоимостью до 20 ойро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
40.
А кто её знает нормальная она или нет. Катушки то делает не SPRO, a японческая фирма Ryobi. На арках, как минимум, так даже и стоит задизайнировано и отинженеренно фирмой шпро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |