Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Видео по детальной разборке и сборке спиннинга
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
|
21.
@creatur Спасибо за помощь! @Klang Володя к фильму нужно несколько фотографий крупным планом(макро) основных элементов - виндинг, арбор,и т.д. где и как -Чтобы понятней зрителю было. Скинь в отдельную папочку,а Аркаша по фильму раскидает?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
10.05.2009 13:45
|
22.
@Kiskir по фильму раскидает? yes! @creatur torrent сляпаю вечером..
«погорячился».. не вижу смысла.. кто-то ведь должен будет поддерживать раздачу.. после пару - другую десятков скачиваний - раздача «умрёт» , это же не «Иван Васильевич & Co.»..
|
Axel
Рейтинг: 3
10.05.2009 14:59
|
23.
@Klang А поконкретней можно о той штуке, которой ты удаляеш остатки лака после соскабливания лака ножом.
|
WLAD-73
Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
10.05.2009 15:02
|
|
|
25.
@Axel которой ты удаляеш остатки лака после соскабливания лака ножом. Принцып очччень простой! Поскобли дома «ножиком» не телевизор,а старую деревянную/пластиковую скалку , или же «неподходящий для восстановления кусок УДОЧКИ». Можешь начать с той железомачалки для сковородок. Или же производственный образец материала я могу прислать. п.с. С Тобой Опытные/Подопытные поделятся своим НАВАРОМ(опытом) С Ув. ---------- Редактировал: kiskir at 10.05.2009 15:18:35
|
|
26.
Володя (КЛАНГ) спасибо за видео, с нетерпением жду продолжения.
|
Axel
10.05.2009 15:46
|
27.
@Kiskir Можешь начать с той железомачалки для сковородок. Железомачалку уже давно испытал на бланках «подходящих для восстановления», чистит неплохо. Интересно опрбовать ту штуку что у @Klangа, может она получше будет. ---------- Редактировал: axel at 10.05.2009 15:48:57
|
|
28.
молодцом,и режиссёр,и главный герой!фильм полезный!
|
|
29.
@Axel Кланговскую незнаю,пользуюсь небытовыми. Есть и плюсы,есть и минусы(подопытные-в поисках) почитай про Карат в Рутенбау.Я его Непокланговски- РУБАНКОМ,и ОБКОЛЕНО .
|
|
30.
@Axel там где я раньше работал такую штуку у нас называли pettücher почему так не знаю. такие штуки я видел в hela park ili baumarkt. цену не снаю т.к. с работы домой валом принёс
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|