Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
10.05.2009 18:00
32.
Большое спасибо Аркадию за проделанную титаническую работу по публикации, моя в общем, заключалась только в том, что поставил на полочку фотоаппарат и нажал на кнопку. @Agressiv Когда планируется продолжение ? Интересно посмотреть на конечный результат, Хотелось бы закончить побыстрее, надеюсь максимум за неделю, если не будут плющить дела. @Kiskir к фильму нужно несколько фотографий Я думаю фотографий достаточно на рутенбау, там же основная методика детально расписана, а фильм- это обобщение, просто фон. Опять же Аркадия грузить не хочется @Axel о той штуке, которой ты удаляеш остатки лака после соскабливания лака ножом Штука эта валялась у меня в ящике для инструментов с незапамятных времен (и откуда взялась не помню). Снимает она остатки лака лучше, чем железомочалка и служит мне уже давно. По- моему видел такие в баумарктах, в отделе, где абразивы всякие лежат. Могу крупно отснять и выставить на рутенбау.
creatur Страна: Германия Город.: Frankfurt am Main Рыба: последнее время - форель, Рейтинг: 12 Сообщений: 936
10.05.2009 18:59
33.
@Klang грузить не хочется
«Гружусь» сам, добровольно и с удовольствием. Всё равно «бездельничаю»... Приятно принять небольшое участвие в действительно хорошем проекте.. С фото - это хорошая мысль, а видеомонтаж - самое интересное во всем процессе.
@Axel А поконкретней можно о той штуке, которой ты удаляеш остатки лака после соскабливания лака ножом
Если не ошибаюсь,ето Stahlwolle.Xотя сам пользуюсь только лезвиями трафаретного ножа(Cutermesser).На палку такого роста,кажется она 2,7 или з м, уходит у меня з-4 лезвия.При скабление ,неплохо подводить бланк с свету и сразу видно где еще на нем лак,т.к. он блестит,а карбон матовый.
LUK27 Страна: Deutschland Город.: Lüdenscheid Рыба: не-так много ловили чтоб определится Сообщений: 110
10.05.2009 19:52
36.
Ребята спасибо !Вы правда молодцы,одно дело говрить другое дело сдлать.Только не останавливайтесь,всё таки лутше один раз увидеть,а всё что не ясно можно здесь переспросить.Ёщё раз спасибо.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register