Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Лодка
Страницы: 0 | 1 | 2
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Информация: Aнкета
07.04.2011 20:21
|
11.
по русски пескомёт (?) по-русски это будет пескоструйка...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
@bum Попробуй Sandstrahlen Это идея, и не плохая. Спасибо.
|
Kolbasnik
Страна: D
Город.: Düren
Рыба: Усач,Судак.
Рейтинг: 26
08.04.2011 07:39
|
13.
Зачем вобще старый слой краски снимать? (он что отваливаетса) Старую краску зашлифуй на ~220-320 можно слегка рукой-подшпаклени, грунтовки на эти места и крась.
|
BOLODJA
Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
18.06.2015 07:02
|
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
18.06.2015 10:04
|
15.
@BOLODJA Я тоже мастерил, пока все держится временно, но за 2 рыбалки сиденья отлично поработали. Гребсти стало немного хуже, зато спина сказала спасибо. Никаких проблем. Мои отличия от твоих и мнение Фото 2, красное сиденье. Нужен упор от старого сиденья в дно лодки, и тебя сейчас опастность выкручивания и отрыва приклееных креплений, за счет смещения точки равновесия. За счет упора ты получишь более стабильное положение и разгрузку спины. Сейчас ты фактически поясницей ловишь равновесие или хоть как расслабить спину тебе нужно повернуть кресло поперек лодки.
|
Wladimir
Администратор
18.06.2015 10:55
|
16.
По поводу переднего сиденья. я бы взял к примеру вот это, в России/Украине цена в 4 раза ниже: Линк на страницу (откроется в новом окне) Наклеил на точках: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Это могло бы стать нужным креплением для платформы стула и соответственно для чего угодно. За счет высоты ты отодвегаешь плату от лодки и упор идет на крепления. По 2 штуки наклеить для стабильности посадки. При желании если плату перерезать и сделать шарниры или вообще сьемную. На переднюю часть мочно поместить твое якорьное устройство, при шарнирах эту часть можно открывать. Если у тебя уже будет жесткая плата, то на нее можно что угодно вешать. При желаниии конечно все можно сделать при помощи : Линк на страницу (откроется в новом окне) смотри номер 6. Тамже набор для создания защиты от ветра.
|
Jurij
Город.: Аугсбург
Рыба: Щуку, карп, окунь судак.
Рейтинг: 12
18.06.2015 12:21
|
|
BOLODJA
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
18.06.2015 13:57
|
18.
@Jurij Спасибо за подсказку ну у меня принцип тот же, стулья только разные а высоту можешь замерит у меня по моему 43 см (каждый чел. разной высоты )твоё по середине : занимает много места ---------- Редактировал: bolodja at 18.06.2015 14:02:04
|
BOLODJA
18.06.2015 14:32
|
19.
@Wladimir Привет Володь! Ты правильно подметил насчёт платы что её можно использовать в разных направлениях поэтому я и пошёл по этому пути и стул тут же жёстко прикреплён и всё что ты захочешь прикрутить можешь а насчёт всяких резинок и причендалов нужно ещё посмотреть как лодка себя поведёт у меня пока 4 точки опоры пока моё мнение этого достаточно дальше жизнь подскажет надо на испытания ехать или на рыбалке ближаишей смотреть
|
Wladimir
Администратор
18.06.2015 16:08
|
20.
@BOLODJA поведёт у меня пока 4 точки опоры 5 точка если твою плиту разделить на 2 части, одна часть для стула (4 точки) и возможно держатели удочек, другая как сьемная и где можно монтировать к примеру якорьное устройство. сейчас ты сделал упор в пол, сделал дополнение под стул, закрыл нос и туда спрятал вещи до которых трудно добраться  Конечно нужно тестировать 
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|