| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
по русски пескомёт (?) по-русски это будет пескоструйка... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@bum Это идея, и не плохая. Спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
Зачем вобще старый слой краски снимать? (он что отваливаетса) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
Всем доброго утра и хорошего дня!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@BOLODJA Я тоже мастерил, пока все держится временно, но за 2 рыбалки сиденья отлично поработали. Гребсти стало немного хуже, зато спина сказала спасибо. Никаких проблем. Мои отличия от твоих и мнение нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
По поводу переднего сиденья. я бы взял к примеру вот это, в России/Украине цена в 4 раза ниже: Линк на страницу (откроется в новом окне)
Это могло бы стать нужным креплением для платформы стула и соответственно для чего угодно. За счет высоты ты отодвегаешь плату от лодки и упор идет на крепления. По 2 штуки наклеить для стабильности посадки. Если у тебя уже будет жесткая плата, то на нее можно что угодно вешать. При желаниии конечно все можно сделать при помощи смотри номер 6. Тамже набор для создания защиты от ветра. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
Привет . Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@Jurij Спасибо за подсказку ну у меня принцип тот же, стулья только разные а высоту можешь замерит у меня по моему 43 см (каждый чел. разной высоты )твоё по середине : занимает много места нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@Wladimir нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@BOLODJA 5 точка если твою плиту разделить на 2 части, одна часть для стула (4 точки) и возможно держатели удочек, другая как сьемная и где можно монтировать к примеру якорьное устройство. Конечно нужно тестировать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |