Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
17.07.2013 17:03
11.
@valentin_18556 Каждое дополнительное место багажа (а, по личному опыту, в самолет с тубусом не пускают, требуют сдать его в багаж) - 80 евро
Афигеть. Я один раз летал етой конторой в Брюссель- хорошо подходили по времени. При посадке мне пытались объяснить, что кейс и ноутбук (больше у меня ничего с собой не было) это два разных места и за них нужно платить. Денег я им правда не дал, просто из принципа а не из-за десятки доплаты Больше я ими не летаю - мне есть ещё где испортить настроение. Тем более, что дешёвыми они по- моему быть перестали. С ув. ---------- Редактировал: klang at 17.07.2013 17:04:36
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
19.07.2013 09:39
12.
@valentin_18556 Пара цитат: "С лета 2011 г. большинство перевозчиков ввели на всех своих рейсах вместо весовой системы - систему количества мест. Что это значит? Если раньше можно было сдать этот пресловутый тубус с удочками в багаж бесплатно - как спортивный инвентарь (если с чемоданом они вместе весили в пределах установленной нормы), то теперь пассажирам, скажем, эконом-класса разрешается иметь только 1 место багажа. И каждое лишнее место необходимо оплатить. А стоимость доплат начинается от 50 евро и зависит от дальности полета. Получается (с учетом туда и обратно, не говоря уже о транзите), что спиннинг везешь с собой высшей ценовой категории - так сказать, топовой серии."
"Но существует ограничение у авиакомпаний, что в салон с собой можно взять эту самую кладь с габаритами не больше 110 см по любому измерению"
Выходит, что летать с палками действительно становится накладно. Правильный выход по- моему это иметь трёх- четырёхчастный спинниг. У меня самого для этой цели имеется batson SB 720 - четырёхчастник с длинной секции в около 50 см. - он входит в мой дорожный чемоданчик кабинного размера, так что я могу его взять с собой даже если лечу без багажа. Но он реально тестом порядка 20 граммов наверху. под твои цели подойдёт палка sb 843 этой же фирмы http://www.batsonenterprises.com/travel-spin-cast. Это мощный и очень жёсткий прут тестом наверху порядка 40 граммов. Длинна секции будет сантиметров 75 так что в самолёт тебя с ним пустят. Сможешь возить его с собой в кабине не отстёгивая денег самолётным жлобам
---------- Редактировал: klang at 19.07.2013 09:46:39
valentin_18556 Страна: Россия Город.: Тверь Рыба: Щука, окунь, судак, жерех Сообщений: 7
19.07.2013 19:52
13.
@Klang Спасибо за инфу. Возможные варианты решения моей проблемы я понял. Какой-то из них реализую. Еще раз спасибо. С уважением Валентин ПС Вполне возможно куплю в РФ привычный мне Райзер. Через месяц ко мне прилетит брат на несколько дней только с ручной кладью. Одно багажное место у него будет. Так что сможет вывезти без доплаты
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register