рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Прохудилась лодка

(гость)
28.10.2014 09:26

1.

Мужики у меня прохудилась надувная лодка. Она не резиновая а из какого то полимерного материала. Очевидно где-то на Дунае на корягу напоролся. Дырка небольшая. Можно сказать что я ее бы и не заметил, если бы борт во время посадки не накренился и из этого места пошли маленькие пузырьки. Лодка хоть и старенькая, но не китайское говно, а добротная, made in Germany. Покупать новую лодку в Болгарии не хочется, т.к. там ничего толкового нет, одна подделка. Помню что к этой лодке в комплекте шёл прекрасный набор для ее ремонта с заплатками различного цвета, шкуркой и специальным клеем. Блинннн, перерыл весь свой рыбацкий скраб как в Германии так и в Болгарии, не могу его найти. На упаковке из под лодки стоит надпись что ремонтировать только аптечкой которая в комплекте. Как вы полагаете, можно ли присобачить обыкновенную заплату из велосипедного камеры на клей МОМЕНТ или БФ, или лучше не рисковать а попробовать списаться с фабрикой на которой их выпускали?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

28.10.2014 09:38

2.

@Anatoly

Нужно как минимум видеть материал лодки. На пальцах мало тебе кто скажет как правильно, к сожалению телепатов здесь нет

Сделай несколько фотографий и выстави.

К примеру на Ебей можно купить много разных наборов для ремонта, но тут нужно правильно материал подобрать:

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Как вариант связаться с производителем, если такой еще есть, и спросить. Цена такого комплекта может быть около 10 евро, может они и бесплатно вышлют.

(гость)
28.10.2014 09:43

3.

@Wladimir

Лодка то в Болгарии хранится. Я что то не допер её сфотографировать. Первое что мне в голову пришло, так это на неё по-старинке «чисто по- русски», заплату из сырой резины прилепить. Однако, увидев предупреждение на коробке решил эту идею временно приостановить.

vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 931
Информация: Aнкета

29.10.2014 14:48

4.

@Wladimir
Как вы полагаете, можно ли присобачить обыкновенную заплату из велосипедного камеры на клей МОМЕНТ или БФ, или лучше не рисковать а попробовать списаться с фабрикой на которой их выпускали?
Привет!
Можешь приклеить заплатку из подобного материала клеем «UHU»" alleskleber transparent". Клей прозрачный, пахнет органическим растворителем типа этилацетата или ацетона.
Поверхность места склейки и заплатку нужно слегка зачистить шкуркой, если заплатка из резины-ее основательно грубой шкуркой. Склеиваемые поверзности намазать клеем,
высушить в течение 10 минут,наложить друг на друга и сдавить. Еще лучше, прогладить теплым, не горячим утюгом. Этим клеем хорошо подошвы клеить,кроме подошв из термоэластопласта(требуют специальной предварительной обработки галогенирующими растворами).

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии