рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
28.10.2014 09:26
|
1.
Мужики у меня прохудилась надувная лодка. Она не резиновая а из какого то полимерного материала. Очевидно где-то на Дунае на корягу напоролся. Дырка небольшая. Можно сказать что я ее бы и не заметил, если бы борт во время посадки не накренился и из этого места пошли маленькие пузырьки. Лодка хоть и старенькая, но не китайское говно, а добротная, made in Germany. Покупать новую лодку в Болгарии не хочется, т.к. там ничего толкового нет, одна подделка. Помню что к этой лодке в комплекте шёл прекрасный набор для ее ремонта с заплатками различного цвета, шкуркой и специальным клеем. Блинннн, перерыл весь свой рыбацкий скраб как в Германии так и в Болгарии, не могу его найти. На упаковке из под лодки стоит надпись что ремонтировать только аптечкой которая в комплекте. Как вы полагаете, можно ли присобачить обыкновенную заплату из велосипедного камеры на клей МОМЕНТ или БФ, или лучше не рисковать а попробовать списаться с фабрикой на которой их выпускали? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Anatoly Нужно как минимум видеть материал лодки. На пальцах мало тебе кто скажет как правильно, к сожалению телепатов здесь нет Сделай несколько фотографий и выстави. К примеру на Ебей можно купить много разных наборов для ремонта, но тут нужно правильно материал подобрать: Линк на страницу (откроется в новом окне) Как вариант связаться с производителем, если такой еще есть, и спросить. Цена такого комплекта может быть около 10 евро, может они и бесплатно вышлют. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.10.2014 09:43
|
3.
@Wladimir Лодка то в Болгарии хранится. Я что то не допер её сфотографировать. Первое что мне в голову пришло, так это на неё по-старинке «чисто по- русски», заплату из сырой резины прилепить. Однако, увидев предупреждение на коробке решил эту идею временно приостановить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |