Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
Полезный сайт кулинарных советов для него на смартфоне. youtube03.com
|
|
|
XUL или UL
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
1.
Уважаемые рыболовы Ловит ли кто на спининг XUL или UL форель? Клюёт ли на блёсна форель хорошо или есть лучшие способы? Клюёт ли лососевая форель большого размера 2-2,5 кг на эту снасть? Я сам ни разу не видел чтобы на неё рыбачилии...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
Информация: Aнкета
07.09.2017 14:09
|
2.
@sergej123 UL - это ультралайт, я так понимаю. а что такое XUL? это что-то еще мельче? @sergej123 Клюёт ли на блёсна форель хорошо или есть лучшие способы? все зависит от блесны и проводки, места и т.д. на любую - нет, не клюет, у меня клюет на опарыша с кормушкой на течении, к примеру. @sergej123 Клюёт ли лососевая форель большого размера 2-2,5 кг на эту снасть? ловит рыбак, а не снасть!!!и на какую снасть? вопрос, я так понимаю, выдержит ли удочка, рассчатанная на ловлю срани, нормального бойца? а кто ж его знает! UL - это супер-способ, чтобы клюнула крупная рыба, поломала - оборвала все, а рыбу даже и не видно было.
|
Hischnik
Город.: fgdghgfzj
Рейтинг: 27
07.09.2017 18:33
|
3.
@sergej123 Ловит Клюёт хорошо Клюёт и даже больше 2,5 кг.
|
BOLODJA
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
07.09.2017 18:40
|
|
|
5.
@BOLODJA полно @Hischnik Ловит а какой спиниг лучше для блесны 2-2,5 г ? 0,8-5г ? 1-7г? 1-6г? Спининг хочу китайский из Китая.
|
BOLODJA
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
07.09.2017 19:46
|
6.
@sergej123 для твоих блёсенок все три варианта подойдут , но есть и другие факторы как вес , длина и строй спининга а также из какого материала и какой фирмой изготовлен вот ещё неплохая статья о спинах Линк на страницу (откроется в новом окне) ---------- Редактировал: bolodja at 07.09.2017 19:55:29
|
Hischnik
Город.: fgdghgfzj
Рейтинг: 27
07.09.2017 22:07
|
7.
@sergej123 У меня 0,5 до 5 с мягкой вершинкой(не Китайский) хорошо кидает веса от 1 до 5 гр. У знакомого есть Китайский 0,8-5 гр при росте 1.80 начинает нормально кидать от 4гр. В интернете хвалят удочки фирмы Zemex Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
Ukrainec
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
08.09.2017 07:42
|
8.
@sergej123 @Hischnik @BOLODJA мужики, вот объясните мне, может я действительно не догоняю, но какой смысл в таких удочках и приманках? вы заранее настриваете себя на ловлю костей, потому как нормальная рыба не будет есть мелочь, затраты энергия-еда себя не оправдают. есть, конечно, исключения, но они достаточно редки, вы ж не можете гарантировать, что 3-4кг рыбина не оборвет все нахрен. почему, если вы идете за белой рыбой, то не ставите поводок 0,05, основную 0,1 и крючек размера 16-18, чтобы можно было насадить десятую часть кукурузы или пол опарыша??? или лишь бы что-то да клюнуло, неужели нет никакого интереса трофей поймать? у нас в кружке вообще приманки на судака меньше 10см запрещены, чтобы молодежь не калечить.
|
|
10.
@Ukrainec вот объясните мне меня заинтересовал area fishing, т.е рыбалка на платнике, костей там нет, рыба меньше 1,5 кг не бывает, потону что меньшая рыба клюёт очень хорошо, а большие рыбы ленивые
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|