| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Где ее теперь искать в архивах? Проще снова. Сезон отпусков на носу. А в отпуск без снастей как-то и зря. А в чем их? Теперь еще б такую же, но вдвое меньше для повседневных рыбалок. Впрочем, найти не трудно. Рекомендую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@vvik Это смотря какая повестка дня. Если в плане - море, пляж, купаться -загорать, то снасти не беру. Потому как не получается. Ни отдыха, ни рыбалки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@AlexejB нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@vvik Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. В милитари магазинчике за 24 евро-рубля. Коробки подбирал отдельно по размеру карманов нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
http://www.amazon.de/Lixada-Wasserdichte-Mehrzweck-Leinwand-Angelrolle/dp/B00QV6WYGA/ref=sr_1_21_sspa?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=1MHHEN7VPKMZK&keywords=angeltasche&qid=1556570035&s=sports&sprefix=angelta%2Csports%2C194&sr=1-21-spons&psc=1 Вот поменьше вариант нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
это «проходные» сумки, есть у меня. Кстати, последняя совсем для нашего дела непригодна, неудобная, на бедре будет висеть и мешать ходить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
А попробуй. Я сумки так ношу, что б подмышку или на спину, иначе мешает. Но у меня своя специфика - по кустам да по воде. И карманов не более двух и что б в каждый рука вокзала. А то китайссы нафигачат карманов 10 штук и ни в один зажигалку не всунуть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |