Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рюкзак.
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 925
Информация: Aнкета
17.06.2020 14:36
|
1.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Сегодня получил с Амазона. Всего 25 евро. Предлагается , что интересно по разным ценам с одной той же фотографией. Выбрал самую низкую. Объемный, 70 литров. Ткань прочная. Очень доволен. Все туда можно упрятать. http://www.amazon.de/Happyshop-18-Angel-Rucksack-Angelausr%C3%BCstung-Aufbewahrungstasche/dp/B085QBM8G8/ref=pd_rhf_se_p_img_2?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=8Q0DG9WA5FMG2S3CVC1W Happyshop 18 Angel-Rucksack, Angel-Rucksack, Angel-Rucksack, Angelausrüstung, Aufbewahrungstasche für Angeln, Wandern, Camping, Reisen
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1817
17.06.2020 18:34
|
2.
http://www.bollerwagen.com/bollerwagen-faltbar/860/samax-faltbarer-bollerwagen-offroad-gruen этот дороже, но удобнее
|
vasili
17.06.2020 18:49
|
3.
@vvik
В машину ставить неудобно. Я думал об ящике. На телегу он пошел бы. Но длина 46 см мне показалась маловата. Я себе покупал подобный рюкзак в России. Размером может литров на 10 меньше полученного. Но материал оказался не очень. Все покрытие внутри облетело, поэтому решил найти подобный и именно такой конструкции, без выкрутасов. Похожий имеется от Корморана в Амазоне. Недели 3 ждал, видимо поставка была из Китая. С Аскари я получил лет 8 назад неплохой рюкзак, но оказался маловат для рыбалки.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1817
17.06.2020 21:38
|
4.
Эта хня складная. На ней они дешевле. А в машину можно и пандус сварганить.... Ещё забей в Гугле golftrolley , тоже удобная тема
|
vasili
18.06.2020 05:15
|
5.
@vvik Эта хня складная. Это я посмотрел. Неудобство в том, что сначала я должен ее загрузить, при возвращении опять разгрузить. Весит она 12 кг, тяжеловата. У меня есть участки, где надо по тропинке , через кусты пробираться. С такой телегой не очень удобно. Я свою телегу рюкзаком, сумкой и чехлом с удилищами за 2 минуты собираю и резинками стягиваю. Катится легко, в т.ч. по тропинкам. Да и поздно уже, все куплено.Пистолет заряжен, стреляться будем. ---------- Редактировал: vasili at 18.06.2020 05:45:40
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|