Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Вьетнамское приспособление для вязки узлов.
Страницы: 0 | 1
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 919
Информация: Aнкета
22.09.2020 17:15
|
1.
По-моему неплохо для рыбаков в возрасте с их «ловкими» пальцами и «отличным» зрением. http://www.youtube.com/watch?v=QSl9Cxlxzc0
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
22.09.2020 20:08
|
|
vasili
22.09.2020 21:01
|
3.
@vvik мне понравилось.. Мне тоже. Осталось чупа-чупс купить . У меня и с пальцами не так как раньше и очки +3,5 не очень помогают. Опять менять надо в сторону увеличения. Мне особенно понравилось, как он быстро плетенку и моно связал. Вообще они народ изобретательный. Из ничего что-нибудь сделают. 3,5 года у них проработал.
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1115
23.09.2020 10:47
|
4.
@vasili Прикольно. Спасибо за ссылку 
|
|
5.
Ну такой калибр окей, а если от 10-15 ? Я лучше по старинке. 
|
|
6.
Вьетнамское приспособление? На этомсайте, не говоря уже про гугл или ютюб, столько уже уже информации было по поводу узловязок, что нужно только в поиске задать! почему въетнамское то? что они здесь нового сделали? Продаются в каждом магазине, правда не из чупа -чупса сделаны.. ---------- Редактировал: rybak75 at 24.09.2020 02:46:00
|
vasili
24.09.2020 08:22
|
7.
@rybak75 Вьетнамское приспособление? Кто его знает. Подписано по-вьетнамски. Может и не он изобрел. Сейчас многие одни и те же узлы показывают. Главное лайки получить. Я думаю, что скорее всего он работает на фабричонке, где вяжут поводки с крючками и использует это дармовое приспособление. Или же профессиональный рыбак, каких сотни в каждом селении по побережью и приходится таких узлов сотни делать. Я конечно, пока чупа-чупс не куплю, могу и без приспособления связать при необходимости 1-2 узла за день. У меня есть на это время.Больше мне не требуется. 
|
vasili
25.09.2020 06:11
|
9.
@rybak75 Погугли на тему узловяз - их действительно море и самоделок и в продаже! Посмотрим, время есть. Сижу на пенсии. Что- то уже надо применять, особенно для маленьких крючков Nr. 8, 10. 
|
artseva
Город.: Köln
Рейтинг: 55
28.09.2020 16:14
|
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|