рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
<u>@Hamster</u> Вытачил красиво ,покрасить не забудь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
<u>@qwew</u> Не забуду. Правда без консультации с гуглем даже не знаю какой краской. Материал то капризный. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Если надо красить пенопласт или дерево,то обычной масляной краской.Если нитро-она пенопласт разьедает,поэтому предварительно прогрунтовать водоэмульсионкой,а уж потом смело нитрой.А ещё проще,да на скорую руку,вместо кружка обычную бутыль от минералки.Намотал метров 15 лески да со стороны донышка натянул резиновое кольцо,и готово.Отмотал лески скока надо по глубине,сложил небольшую петельку,заправил её под резиновое кольцо и плыви кружок,лови рыбов.При поклёвке петелька выскакивает из под кольца и леска спокойно сматывается ,бутыль вращается.Если взять плоскую бутыль,то она ещё и шлёпать будет по воде при этом.Очень зрелищно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@Sosed</u> Спасибо! Разъедание пенопласта это как раз то, чего я и опасался. Буду теперь знать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Народ, на кружки ж в Германии ловить вороде нельзя? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |