| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Нарезал себе кружков из пенопласта. http://img148.imageshack.us/img148/1448/kruzhki2hz.jpg Теперь сижу, чешу себе репу из чего стойки, палки или как их там сделать. Из древесины не хочеться, ибо будут в воде разбухать, а пропитывать олифами и прочий гемор нежелателен. Какой-нить пластик нужон, токмо какой. Есть опыт или идеи? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
У меня валяются где-то готовые кружки, фабричного изготовления, штук наверное пять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
<u>@Hamster</u> Довольно- таки аккуратно нарезал! Теперь я чешу себе репу, как ты это так умудрился? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
<u>@Anton</u> они то в основном для ловли щуки на живца. очень уловисты при ловле на живого живца на стоячей воде. только интересно где он их собрался применять нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Кланг угадал, на море. Думаю форель на селёдку да песчанку дохлую да камбалу на червячка ловить. Ну и в Норвегию захвачу с собой. А может и на местных болотцах, 3-4 штуки запущу. <u>@marschall</u> Кусок ножовочного полотна, круглый рашпиль, 80-ка наждачка и Хамстер. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
<у>@Хамстер</у>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
<u>@qwew</u> Спасиб. Гляну конечно. Хотя я вообще-то больше в надежде на народную смекалку спрашивал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |