Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
08.10.2006 20:42
21.
Впечатления неоднозначные . По чувствительности и удобству супер. По забросу бросает классно, но требует серьёзного "вкладывания" на дальнем забросе. Правда и перегрузки не боится, но ручки за пару часов нагружает, если пулять по максимуму. Если на 30- 50 метров детская игра. На той неделе надеюсь встретиться с Д.Ш. и посмотреть, что у него есть. Думаю в дополнение к Рапиду взять Санрайз 8,6 9,6 до 24 граммов как универсальную палку. Но хочу сам помахать сначала, не знаю, что в руку ляжет. Но по идее, на 8,6 у меня ниша, остальные размеры имеются в наличии
<u>@Klang</u> Опять в Москву собрался? А мне еще до весны терпеть Мысли разные шальные бродЮтЬ Про Санрайз люди тоже очень хорошо отзываются.Думаю не прогадаешь! Удачи.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
08.10.2006 21:05
23.
Хочу вместо имеющегося пучка соломы оставить максимум три- четыре спина на пресную воду, но так, чтобы перекрыть ими диапазон приманок, которыми ловлю. Может быть при помощи СД получится. Пока на то похоже
<u>@Klang</u> Меня бы интересовало твое впечатление от сравнения этих (Sunrise,Blue Rapid) моделей из размерного ряда 8'6"-9'6" типы: М;МL;L Если будет желание,возможнсть и время "потряси" их и за меня тоже Потом расскажешь! Удачи
Листая каталоги, в том числе "Stollenwerk", обратил в внимание на палку Jackson STL V-JIG длиной 1,80м, 8-28г, масса 115г, стоит 80 рублей. Вроде как спецпалка для вертикального джига, т. е. в аккурат то, чем я с унитаза чаще всего промышляю. Короткая только чуток. Да и фирма пшекская. Сижу теперь, чешу репу.
14.10.2006 23:05
29.
У скелетора кольца железякские и рукоятка хрен знает какая (по мне ессно). А бланк для джига по- моему просто классный только раздевать и переделывать его лениво.
На той неделе купил походя какой то спин от Mikado temptation 8 футов ростом, тест на бланке до 3о гр. Но реально, на потряс грамм 15-20. На водоёме ещё не пробовал некогда было, но что то в руку прилёг. Кольца конечно поменять надо, но это не вопрос. Цена что- то в районе сороковника.
Пшекская, как Хамстер говорит фирма. Точнее конкретный, честный Китай. Вот бы бланки такие евриков по 20 покупать можно было бы в районе полтинника спиннинги с фудзи алконайтом кольцами делать. И совсем неслабые. Попробовал пробить, не хотят, собаки, голые бланки продавать..
И где раздобыл Микаду? Среди того, что я на скорую руку нашёл в сети, промелькивали даже такие эпитеты как ультрафаст.
Уже и не знаю, что делать. Хватит разрушать мой надуманый мирок. Говори, шо покупать. Готов практически на всё. Конечно покупать палку за полторы сотни и переделывать её, до этого я ещё не созрел.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register