рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыбалка в Голландии, Франции и .... /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбалка в Бельгии?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
Zax@r

Страна: Франция
Город.: Лиль, Алуэн
Рыба: сазан, сом, окунь, щука, вобла, кутум.
Информация: Aнкета

24.10.2010 00:57

161.

@PbIBAK Привет" Спасибо большущее) Надеюсь, в следующий кон хоть лаптей натаскаю. Примерно понял че к чему и почему. Если не заируднит, приколи как сазана ловить и окуня. К сазану с детства самые теплые чувства питаю, а окунь жаренным очень нравится, а в продаже не видел ни разу. Да и не кайф это, из магазина. Кстати, о магазинах- сегодня по совету товарища поехал в охотничий-рыболовный магазин, ё, оказалось что это гипермаркет! В такой если с парой косарей зарулить в охотку, без корья уйдешь! блин, глаза в кучу не мог собрать. Купил самое необходимое и умчался, чтобы психику не травмировать. В понедельник опять поедем опять на пруд, дам окуням просраться :spin: , а если повезет, то и щукам достанется на орехи) Резинку красную видел, как на твоей фотке, но чето тупанул, не взял. Эффективная снасть?
Обязательно попробую прикормку, спасибо за рецепт! Вот если на поплавок, то походу ком в воду, и в облако крючек? Благо в понедельник на пруду прикормка не нужна) Там окуни и красноперки и рак бандой роятся :tolpa:
Я раньше на комбайн ловил, это похоже на фидер, только крючек в тесто суется, и сазан его оттуда высасывает. Тут с этим как? Удачи!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

PbIBAK

PbIBAK

Город.: Brakel

Рейтинг: 3

24.10.2010 11:25

162.

@Zax@r

Про комбайн никогда не ловил, да и вообще карпом не занимался. На канале случайно ловил двух сазанчиков небольших, но на спин, каролиной со специальной японской плавающей 3-сантиметровой резинкой, я её для окуня и форели вообще-то использовал. А вообще для карпа уже холодно становится. Карпятники может ещё наловят на своих прикормленных местах, но этим интенсивно заниматься надо с многодневными прикормами и т.д. В этом деле я точно не советчик.

Zax@r

24.10.2010 15:45

163.

рЫбак Привет. Писал вчера, но чето на прошло.. посему придется по новой «стучать») спасибо большое за рецепты! Обязательно попробую приготовить, слышал, что далеко не все и далеко не в охотку делятся своими секретами. Да и Бог с ними, глупые люди неистребимы как подлещики). Вчера был в гиппемаркете охоты и рыбалки-стресс конечно получился конкретный! Глаза в кучу собирал битый час. Хорошо что заначки с собой небыло, ато угрохал-бы влет) Ограничился червями и всем только самым необходимым. Опарыша первый раз в жизни вживую видел, дубина, так и не смог заставить себя купить. В следующий раз полюбому возьму. Блин, все таки интересно, где они его берут? Дома слышал мужики с падали собирают, тут походу специально выращивают, где они столько дохлятины найдут?) Наживка сто пудов эффективная, не зря во всем мире на нее ловят! Резинок набрал, кстати, джиг эффективен и на проводке? Я им только на игру ловил в небольших заросших коллекторах. Видел красного червя как у тебя на фото, но чето тупанул и забыл его. Это щучья снасть, или вообще по хищнику? Извини, что вопросами заваливаю, просто привык по старинке рыбачить, многие эти изыски для меня полное откровение! По поводу леща- я его в принципе признаю, но тяготею больше к сазану, сому и щуке, если поделишься инфой по ним буду очень признателен. И еще, по поводу форели че можешь рассказать? Завтра орять едем к товарищу на пруд, прогуляюсь до речки, попробую звездастую выхватить) С дядей разговаривал( он тоже с рыбалкой по жизни)-говорит, как шамайку ловишь, так и форель, одни повадки, попробую на маленький крючек по течению пускать. Слышал, что на вертушку она берет, но никогда не пользовался, надо попробовать. Щуке и окуням завтра дам просраться, только-бы погода не подвела. Единственное, что смущает, окуня только на червя ловил раньше. Как его блеснить, или «резинить?» И еще, дно в пруду сплошь в водорослях, че подскажешь? Заранее благодарю! Удачи!!!

LATLV

Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.

Рейтинг: 12

24.10.2010 16:22

164.

@Zax@r

все и далеко не в охотку делятся своими секретами. Да и Бог с ними, глупые люди неистребимы как подлещики)

Сильно сказал :maa: :lol:

PbIBAK

PbIBAK

Город.: Brakel

24.10.2010 16:26

165.

@Zax@r

посмотри личные сообщения

Zax@r

24.10.2010 17:31

166.

@PbIBAK

Спасибо, прочел. Ты прав конечно! По поводу разброса интересов-дело в том, что рыбалка по сазану дело , конечно, любимое, но уже довольно обыденное. а вот щуку и окуней ловил совсем мало. Посему и хочется..

Zax@r

30.10.2010 15:19

167.

Привет парни.Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, какую рыбу сейчас наиболее актуально ловить, где (ориентировочно хотя-бы) и на какую приманку, живу на границ с Францией.Уже больше месяца бьюсь как рыба об лед и хрен с маслом..
рЫбак, жор щуки уже прошел, ты не в курсе?

WLAD-73

WLAD-73

Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую

01.11.2010 14:24

168.

@Zax@r
В России основная наживка червь,а здесь ОПАРЫШ.
Мне то-же по началу было в падлу в руки брать,но когда твой сосед таскает здоровых лещей,а у тебя болт;сразу начал ловить на опарыша и начал приходить с уловом.

slot

Страна: Бельгия
Город.: Aнтверпен
Рыба: Хищную

01.11.2010 16:36

169.

Привет я из Бельгии ( Антверпена) , ищу кого нибудь в компанию из провинции Антверпен кто разбирается в ловле хищника знает хорошие места , поеду на любую воду во фламанской зоне на рыбалку на моём транспорте , человека кто бы захотел поделится опытом и создать компанию естественно и заберу и в конце доставлю домой, сам я рыбак не какой вобшем Чайник хотелось бы порыбачит с кем нит кто в этом разбирается , ато я уже не знаю сколка инфи прочёл по поводу ловли хищников но результаты пока не кокой , максимум пару окуньков

Zax@r

01.11.2010 21:42

170.

@WLAD-73
Привет! Я тоже не решился его купит, не то что использовать)) но, походу придется. Надоело с бородой домой приходить. Только вот как им пользоваться? Походу т0олько с прикормкой, в облаке? По поводу щуки подскажешь чего?

slot По поводу компании, с удовольствием составлю. Щуку и окуней ловил, но только дома, не здесь, тут сам уже целый месяц бодаюсь с ними. Недавно нашел огромное озеро и сеть прудов, походу там рыба есть и немало, рыбаки весь берег облепили как муравьи, но это во франции в 100 километрах от границы. Я мимо проезжал, не было возможности остановиться и разузнать че к чему но места там походу знатные. вообще, есть огромное желание устроить варфоломеевскую ночь местным зубастым. Любым доступным способом)) Удачи !!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии