рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
161.
@PbIBAK Привет" Спасибо большущее) Надеюсь, в следующий кон хоть лаптей натаскаю. Примерно понял че к чему и почему. Если не заируднит, приколи как сазана ловить и окуня. К сазану с детства самые теплые чувства питаю, а окунь жаренным очень нравится, а в продаже не видел ни разу. Да и не кайф это, из магазина. Кстати, о магазинах- сегодня по совету товарища поехал в охотничий-рыболовный магазин, ё, оказалось что это гипермаркет! В такой если с парой косарей зарулить в охотку, без корья уйдешь! блин, глаза в кучу не мог собрать. Купил самое необходимое и умчался, чтобы психику не травмировать. В понедельник опять поедем опять на пруд, дам окуням просраться , а если повезет, то и щукам достанется на орехи) Резинку красную видел, как на твоей фотке, но чето тупанул, не взял. Эффективная снасть? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
162.
@Zax@r Про комбайн никогда не ловил, да и вообще карпом не занимался. На канале случайно ловил двух сазанчиков небольших, но на спин, каролиной со специальной японской плавающей 3-сантиметровой резинкой, я её для окуня и форели вообще-то использовал. А вообще для карпа уже холодно становится. Карпятники может ещё наловят на своих прикормленных местах, но этим интенсивно заниматься надо с многодневными прикормами и т.д. В этом деле я точно не советчик. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
163.
рЫбак Привет. Писал вчера, но чето на прошло.. посему придется по новой «стучать») спасибо большое за рецепты! Обязательно попробую приготовить, слышал, что далеко не все и далеко не в охотку делятся своими секретами. Да и Бог с ними, глупые люди неистребимы как подлещики). Вчера был в гиппемаркете охоты и рыбалки-стресс конечно получился конкретный! Глаза в кучу собирал битый час. Хорошо что заначки с собой небыло, ато угрохал-бы влет) Ограничился червями и всем только самым необходимым. Опарыша первый раз в жизни вживую видел, дубина, так и не смог заставить себя купить. В следующий раз полюбому возьму. Блин, все таки интересно, где они его берут? Дома слышал мужики с падали собирают, тут походу специально выращивают, где они столько дохлятины найдут?) Наживка сто пудов эффективная, не зря во всем мире на нее ловят! Резинок набрал, кстати, джиг эффективен и на проводке? Я им только на игру ловил в небольших заросших коллекторах. Видел красного червя как у тебя на фото, но чето тупанул и забыл его. Это щучья снасть, или вообще по хищнику? Извини, что вопросами заваливаю, просто привык по старинке рыбачить, многие эти изыски для меня полное откровение! По поводу леща- я его в принципе признаю, но тяготею больше к сазану, сому и щуке, если поделишься инфой по ним буду очень признателен. И еще, по поводу форели че можешь рассказать? Завтра орять едем к товарищу на пруд, прогуляюсь до речки, попробую звездастую выхватить) С дядей разговаривал( он тоже с рыбалкой по жизни)-говорит, как шамайку ловишь, так и форель, одни повадки, попробую на маленький крючек по течению пускать. Слышал, что на вертушку она берет, но никогда не пользовался, надо попробовать. Щуке и окуням завтра дам просраться, только-бы погода не подвела. Единственное, что смущает, окуня только на червя ловил раньше. Как его блеснить, или «резинить?» И еще, дно в пруду сплошь в водорослях, че подскажешь? Заранее благодарю! Удачи!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
164.
@Zax@r все и далеко не в охотку делятся своими секретами. Да и Бог с ними, глупые люди неистребимы как подлещики) Сильно сказал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
166.
@PbIBAK Спасибо, прочел. Ты прав конечно! По поводу разброса интересов-дело в том, что рыбалка по сазану дело , конечно, любимое, но уже довольно обыденное. а вот щуку и окуней ловил совсем мало. Посему и хочется.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
167.
Привет парни.Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, какую рыбу сейчас наиболее актуально ловить, где (ориентировочно хотя-бы) и на какую приманку, живу на границ с Францией.Уже больше месяца бьюсь как рыба об лед и хрен с маслом.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
168.
@Zax@r нашли нарушение на странице: сообщить админу |
169.
Привет я из Бельгии ( Антверпена) , ищу кого нибудь в компанию из провинции Антверпен кто разбирается в ловле хищника знает хорошие места , поеду на любую воду во фламанской зоне на рыбалку на моём транспорте , человека кто бы захотел поделится опытом и создать компанию естественно и заберу и в конце доставлю домой, сам я рыбак не какой вобшем Чайник хотелось бы порыбачит с кем нит кто в этом разбирается , ато я уже не знаю сколка инфи прочёл по поводу ловли хищников но результаты пока не кокой , максимум пару окуньков нашли нарушение на странице: сообщить админу |
170.
@WLAD-73
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |