| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
261.
@Andrej74 По теме пройдись назад, и увидишь описание прекрасных мест. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
262.
Спасибо за информацию,прочитал все 26 страниц,но кроме как за канал Zuid-Willemsvaart не узнал.Кто подскажет можно-ли на этом канале с голандской стороны рыбачить?У меня есть большой голандский шайн на этот год,рыбачу возле города Оой,раньше ловили леща,а сейчас и он не берёт (был на прошедших выходных).Хочется попробовать где-нибудь в новом месте.Заранее благодарен за помощь,жду любую информацию нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
264.
@PbIBAK Здравствуйте,хотел спросить.
ANGELSCHEINE Zusätzlich benötigt man den Angelschein der Organisation, die die Angelrechte für den jeweiligen Bach/See innehat. Die Angelliga Ostbelgiens deckt den Großteil der Gewässer ab (Seen von Bütgenbach & Robertville, Warche, Holzwarche, Weser) und die Angelscheine sind erhältlich bei:» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
265.
Я тоже прочёл весь топик и, как я понял, да и из практики, почти все водоёмы типа Озеро/Пруд кому то принадлежат. Как правило семье монархов и там нужно отдельно покупать карты на день/месяц/квартал/год. Более того есть места, где сам водоём принадлежит королевской семье, а берег частному лицу, в таких случаях нужно платить дополнительно за машину и количество людей. Плата не высока, я платил 2 евро за авто и по 1 евро за рыбака. Но карту для рыбалки в регионе нужно иметь по любому, т.е. в Валонии свою, а во Фландрии свою. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
266.
Здравствуйте... Тепер к основному: P.S.: путёвку можно купить на любой почте, стоит 15€, с берега на две удочки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
267.
@Val1963 Тааак чем больше я читаю тему, тем больше я в сомнении. Может ктонибуть объяснить скажем я приехал в Бельгию на рыбалку (нашел по карте место) и от куда я знаю нужна мне дополнительная путёвка на это место?! И почему я нигде не нахожу что с маленькой путёвкой ночью рыбачить нельзя. Стоит только что разница в лодке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
268.
Сразу видно кто и как всё перечитывал. На рисунке видно, что этo река Маас, неподалёку от города Маасэйк. Значит нужно вбить в строку поиска Google и посмотреть где же там почта. То что касается описания озёр/прудов, то это был частный случай по которому я прокомментировал ситуацию из личного опыта.
Postkantoor Maaseik Не забываем !!! На карте территория Фландрии и карты из Валонии там не действительны !!! P.S. Реально парни, нельзя же такими ленивыми быть и прикрывать всё беспомощностью. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
270.
Postkantoor Maaseik Женщина хорошо говорит по немецки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |