| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
|  
271. 
 Val1963подскажите сколько сейчас стоит годовой шайн и дневной шайн в Флордии,как я понял нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
272. 
 @Andrej74 Привет. 50 евро годовой, ночью можно, костры палатки лодки можно,запрещён ночью садок в воде. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
273. 
 Привет ВСЕМ .  Хочу сразу предупредить ; Брашура 2012 года . За качество фото прошу извенить , сканер старый берет всего 150 ДПИ.    нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
274. 
 Благадарю за объяснения. Как я понял в Валонию ехать не стоит, там даже и блеснить нельзя.  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
275. 
 Здравствуйте , Но почему же так категорично . Рыбачить можно на все но саблюдая време нереста, и ночью но только на Карпа ,а как сказал нам Егерь если ночью вы поймаете «русалку» то не ставте ей на лбу время во сколько ее вытащили . В ночное время рыбу следует отпускать если присутствуют проверяю щие. Ну и если для некоторых Лещ это не рыба , которая достигает иногда 75 см длине то конечно там делать нечего. Всем хорошей рыбалки!  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
277. 
 Val1963 прав лещи там с реинскими не братия- больше на карася похоже,соврать не даст вместе ездим.Только как-то получается он ловит а я   А вообще там и отдохнуть и порыбалить красота!   нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
278. 
 Мужики подскажите,где можно купить ангельшайн для рыбалки в Бельгии. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
279. 
 в любом почтовом отделинии нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
280. 
 Приветствую  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |