рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
41.
@alex-Z Окушата очень хорошо там на вертушки идут и сейчас. Ну и резину с воблерами можно конечно пробовать. @victorde Никуда вступать не нужно, покупаешь во Фландрии на почте карту и рыбачишь. Почитай с начала эту ветку, там всё стоит. @raport Можно или нет - не знаю, но карпятников с палатками у канала частенько вижу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
Мужики скажите пожалуйста кого можно ловить с 1 сентября? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
@BValerij Если разрешение на рыбалку в Бельгии есть, то там всё стоит, а если нет, то купи и тогда увидишь. Там названия рыб с картинками, не перепутаешь. Ловить можно почти всё кроме, смотри только на миндестмасы. Если крупно повезёт и поймаешь морскую форель, налима или миножек всяких, то их обязан отпускать сразу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
Ребята,привет! Есть вопрос, отличается ли Виспас купленный в Валлонии от купленного во Фландрии,т.е нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
@alexlev нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
@alexlev Разница есть, валонский действует только в Валонии, фланский во Фландрии соотвественно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
Здравствуйте Форумчане! Подскажите кто-нибудь озера в Бельгии для рыбалки,на форуме я ничего не нашел,или не там искал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
привет! есть красивое озеро возле горда Bütgenbach, озеро называется Bütgenbacher See. я там несколько раз рыбачил в 2005-2006 годах. в 2005 хорошо ловился небольшой карп по 2-3 кг., но нашего брата там было много, так что уже в 2006 карп почти не попадался. так же там неплохо ловится лещ и краснопёрка. из хищников там есть окунь и щюка, на счёт остальной рыбы не знаю и как там сейчас на счёт клёва тоже не в курсе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
народ,как там в бельгии на каналах клюет? собираюсь до рождества там еще разок порыбалить ,еси рыба еще не замерзла нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
Всем привет. Недавно приехал жить в бельгию, люблю рыбалку, было очень приятно всех вас тут найти. Живу в Попеле, это не далеко от Турнаута. Когда по утрам еду на учебу в Турнаут проезжаю какой то канал, вот только не знаю что там за рыба и есть ли она там вообще... Колеги, подскажите пожалуста я слышал что надо купить для рыбалки тут разрешение, что для этого надо? Сколько оно стоит? Где тут можно ловить, и что тут клюет? Буду всем очень благодарен за любую информацию, НУ А ЕСЛИ ЕЩЕ КТО ТО НА РЫБАЛКУ ВОЗЬМЕН С СОБОЙ НА ХВОСТ ЭТО БУДЕТ ПОЛНОЕ СЧАСТЬЕ!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |