Страна: Германия Город.: Майнц Рыба: Хищную Сообщений: 50
Информация: Aнкета
02.03.2008 21:53
1.
Уважаемые Форумчане. Собираюсь в Данию в начале июня (на рыбалку),заказан домик с катером,поиск по сайту использовал,ничего путнего не нашел. Интересуют снасти(палки + пилькеры) Имею удилища 50-150гр.Мясорубки с плетней 0,28. Могу ли я их использовать на море? с ув.
Страна: Германия Город.: Siegen Рейтинг: 3 Сообщений: 937
04.03.2008 09:57
6.
@marikПривет! А не могбы ты более поподробнее о резине рассказатьиз собственного опыта. Как , когда , в каком виде , цвета и размеры. думаю , ето былобы не одному мне интересно.
marik Страна: Украина Германия Город.: Житомир Минден Рыба: Треска судак карп окунь Сообщений: 49
04.03.2008 19:29
7.
Всем привет!В последнее время я ловлю на резину от Профи Блинкер.Что касается цветов и размеров, то могу точно сказать одно-чем больше ассортимент-тем лучше.
Profiblinker-овские твистеры с чёрным тельцем и красным хвостом я тоже использую. У них ещё на хвостике пятачок такой как на хвостах иных виброхвостов. Даже при очень медленной проводке весело так хвостиком машет.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
05.03.2008 11:00
10.
@marik В последнее время я ловлю на резину от Профи Блинкер.Что касается цветов и размеров,
Всё- таки хотелось бы уточнить, что подразумевается под словом резина- рыбки, твистеры ? Те рыбки от блинкера на которые я ловил, были заметно жёстче, чем тот же релакс, например, заводились только на приличной скорости проводки и показались мне довольно специфической приманкой- для хорошего течения, однако.
@Hamster У них ещё на хвостике пятачок такой как на хвостах иных виброхвостов
А вот твистеры мне с этой хреновиной на хвосте как раз не понравились. Правда пробовал только мелкие, на окуня. Обычные работали лучше, а стоили куда дншевле и больше я такие не покупал- может, зря.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register