| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
373.
Как понять хорошее место, отдохнуть или порыбачить.И в каком ферайне ты там шайн покупал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
374.
Никто не подскажет где можно тагес или вохененде карту взять в районе Spijk на Рейне порыбалить заранее благодарен нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
375.
Добрый вечер, уважаемые. Сразу прошу прощения если что не так, но я здесь новенький и возможно чего-то еще не знаю) В Германии недавно, приехал учиться в аспирантуру. Языка не знаю, поэтому получение шайна пока невозможно. Ввиду сего и тяги к рыбалке единственным для меня вариантом является рыбалка в Голландии. Живу в районе Аахена и как понимаю ближе всего мне к Маасу в районе Маастрихта-Венло. Посему такой вопрос, какие веса джига наиболее применимы в этом районе? (пданирую привезти из дому кое-какие снасти и нужно решать что же выбрать). Заранее огромное вам спасибо за помощь и разъяснения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
376.
Привет Всем. Кто ездил в Голандию на Blauwestaat порыбачить расскажите что ловится и стоит ли туда ехать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 20.05.2010 13:08
|
377.
@rex2206 Google Я хотел спросить; - «Ты о чём это?» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
378.
@DrLivesey нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
379.
Надо ли пойманную рыбу в Голландии также убивать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
380.
@victorde В Голландии желательно рыбу отпускать!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |