| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
Согласен. На опарыша рыбачить запрещено, но все, один хрен, рыбачат. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
про опарыща чёта я 1 раз слышу!!!! место под ночёвку это как???
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
нет написанно лаутер по всему течению!!!но только угорь,карпа незя!!! Линк на страницу (откроется в новом окне)- места для лови ночью в 67 депортаменте нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
@stude Не подскажеш адрес где карту покупал в Лаутербурге и по какой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
привет карта стоит 90€ раньше можно было купить только на рейн это на 30 дешевле(как сейчас не знаю) воды много еще но начинает клювать,был в порту зельца это км 20 от лаутебурга так там француз поймал неплохого жериха кг2 ,а монах в лаутебургк говарил что подлешиков наловили и жеришков по 10 штук а найти просто в центре города в магазине табак, фотку с собой возми не забудь дневная помойму стоит 18 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
@stude Болшое мерси за быстрый ответ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
@angler1 вот ссылка на рыбалку ночью на этих реках и на те что входят в 57 депортаментЛинк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
Здраствуйте, помогите мне разобраться... Мой муж очень любит рыбачить, но уже 6 лет не может осуществить эту мечту. Говорят во Франции можно рыбачить без ангельншайна, может кто знает где? Спасибо-))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
почти везде только карту нужно покупать около 90 евра на год или дневную около 15 евра (точнее не знаю может подорожала до 20) и знать побольше инфы
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |