| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
51.
Форель красивая водится в Родекро нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
05.05.2009 18:48
|
52.
@makedonskij Многие отмечают отменные вкусовые качества датской форельки... Есть много особенностей этой рыбалки, с первого раза не понять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
53.
@makedonskij А по подробнее можно про манку, и что добавляешь.Короче опиши пожалуйста весь поцесс приготовления манки и ее начинки. Заранее благодарю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
54.
приготовление манки сродни поварскому исскуству нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
55.
хай мужики.шость я упустил штото.я про манку,это приманка или насадка,если это приманка то в дени запрещено подкармливать,а если нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
56.
@makedonskij Вода горячая или холодная ??? Какая консистенция должна быть , чтоб нацепить на крюк ??? Ты писал , что ловишь на эту манку форель и как ловится ??? На донку или поплавок и что именно добавляешь ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
57.
вода холодная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
27.05.2009 07:57
|
59.
@Aborigen Всем любителям форелевой рыбалки большой привет Вновь собираемся в Данию. Хотелось бы услышать инфо о рыбалке на севере (сами планирум юг) . Может быть кто-то уже там побывал в этом году. Буду признателен... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
60.
@AborigenПопробуй сюда .Hvilested Lystfiskersøer нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |