| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
491.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
492.
@ViktorP Если подключится человек, ездящий на автоматике, то это будет ...... я понимаю с автомата на шальт .... может быть проблематично , но не наоборот нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
493.
@montana-hamburg Поздно уже переучиваться.Как-то не хочется повторять судьбу Мулявина из ПЕСНЯРОВ, который в 61 год сел на автомат и в том же году разбился, перепутав тормоз и газ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
494.
@ViktorP мне кажется , что тормоз с газом никак не перепутаешь ..... и там и там правой ногой жмешь как обычно по автобану оно конечно практически без разницы , а в городе маслать и сцепление палить очрнь неприятно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
495.
@montana-hamburg Очень даже запросто ездят. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
497.
Как-то читал отзывы о туране дизельном у немцев, такая ещё параллель выявилась - моторчик 1600 кубиков на шальте оплевывают, а 2-литровые дизеля не критикуют. У меня ток дизеля двухлитровые много лет, с шальтом не парюсь, ставлю на шестую передачу и езжу, если в городе, то на четвертой. Остальные передачи как-то и не нужны получаются, почти автоматика... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
498.
@marschall да это я так , ради прикола ..... понятно, что ездят и многим нравится , да и мне самому нравится иногда , если не долго в большом городе на шальте не покайфуеш , тут автомат вкаиф ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
499.
Мужики! Вы мне всю тему испортили своими соломотрясами. Еще есть две недели, может кто-нибудь и подпишется. А вы угнали мой запрос черт знает куда. Придется повторить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
500.
Всем привет! У нас выпал один член экипажа из-за проблем с сердцем. Есть желающие поехать на рыбалку в Норвегию 200 км выше Трондхейма? Возможны 1-2 чел. Дом (138кв.м) зарезервирован с 07.09 по 15.09.2019 Соответственно выезд утром 6 сентября, дома будем 16го. Транспорт- Bus VW T6 . Выезд будет из района Siegburg, недалеко от Кельна. По возрасту ограничений нет: команда разновозрастная. Если подключится человек, ездящий на автоматике, то это будет вообще идеальный вариант. Интересующиеся могут писать в личку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |