Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка в Голландии (где и что клюёт)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Jeff77
Город.: г. Эссэн
Рыба: Форель, Угорь, Окунь, Судак, Щука.
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
03.10.2017 15:40
|
51.
Нормы соблюдаем. Леща ловил на одну удочку, оставлял только крупного. Домой привёз пять лещей и двух судаков . Постоянный клёв не значит много рыбы в садке.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
52.
@Jeff77 Я не имел виду конкретно тебя...Косвенно "зацепил " твои слова о хорошем клёве.Извини, если что не так. Запостил к тому,что бы коллеги голову не теряли , даже когда прёт...
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
04.10.2017 07:02
|
53.
@glas @glasкак раз когда прёт они и теряют голову как домой почти пустым ехать так не идёт
|
artur22
Страна: Deutschland
Город.: Dortmund
Рыба: Карась, карп, лещ, окунь, судак, хариус, язь
Рейтинг: 5
07.10.2017 08:23
|
54.
Здравствуй, @Jeff77! Где на Массе последний раз ловил рыбу? Если можно, то подскажите место удачной рыбалки. Мне последнее время на старом русле Qude Maas в районе Boxmeer не везло в клеве. Хотелось бы с Вами, как с рыбаком из г. Эссен познакомиться в воочию, если вы не против? Я из г. Дортмунд, новичок на этом сайте, хотя по его страницам блуждал уже давно.
|
|
55.
Добрые люди помогите с ответами Еслия куплюв этом году лицензию в Ноябре на год она псоле Нового года будет действительной или дают только строго на 2017 а с 2018 уже все подругому .. обьясните что и как.. ещё вопрос хотел спросить , кто нибудь знает это место в Голандии Oplaadpunt fietsen, Linne, Нидерланды , там стоит электростанция там можно рыбачить и есть ли там рыба , прошу ответить ... зарание благодарен .. Только зарегистрированные пользователи могут видеть Линк.
|
san_sani4
Рейтинг: 216
16.10.2017 19:32
|
56.
Artur07 в Ноябре на год, но на 2017 год.
|
|
57.
@san_sani4 Artur07 в Ноябре на год, но на 2017 год. не подскажешь каким образом мне реализовать рыбалку не покупая годовую лицензию на один день порыбачить , по суточно не продают разрешение рыбачить ?
|
san_sani4
Рейтинг: 216
17.10.2017 19:10
|
58.
раньше я рыбачил в Кампене, там продавались дневные карты, в других местах не знаю. набери в гоогле angelshop и город поблизости, куда хочеш ехать, и появится голадскии рыболовныи магазин, можно позвонить, они в основном все говорят по немецки, и про дневную карту узнаеш и про место, можно ли там рыбачить
|
|
59.
@san_sani4 раньше я рыбачил в Кампене, там продавались дневные карты, в других местах не знаю. набери в гоогле angelshop и город поблизости, куда хочеш ехать, и появится голадскии рыболовныи магазин, можно позвонить, они в основном все говорят по немецки, и про дневную карту узнаеш и про место, можно ли там рыбачить я нашел тут всего два варианта sportvisserijnederland.nl/vispas/kleine-vispas/bestelformulier-kleine-vispas.html они предлагают спортивную рыбалку вис пас и полноценный вис пас на год ,больше нет вариантов . angelshop не нашел в гугле .. сюда вот хотел приехать по рыбачить , возле электростанции
|
artur22
Город.: Dortmund
Рыба: Карась, карп, лещ, окунь, судак, хариус, язь
Рейтинг: 5
18.10.2017 08:50
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|