Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка в Голландии (где и что клюёт)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
rex2206
Страна: Deutschland
Город.: Cloppenburg
Рыба: я бы сказал любимая рыба форель,лещь,угорь
Информация: Aнкета
12.08.2009 09:33
|
31.
на зёесте всё травой затянуло и поэтому никакого шпаса,ну а если всё таки надумаешь звони.может что нибудь замутим.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Scradi
Страна: Germany
Город.: Cloppenburg
Рыба: Хищник
12.08.2009 18:49
|
|
lax2001
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
Рейтинг: 3
03.11.2009 04:16
|
33.
@kantata И не надо так «кричать!»,сразу в трех темах один и тот-же пост!? Xм-м-м... интересно,как это ты умудрился ,раньше вроде ограничение было для новичков(один пост в час кажись).
|
|
34.
Дык новичок же, так и прошло.
|
|
35.
@lax2001
Посоветовал бы что-нибудь, что ли. Никому чайник не нужен. (
|
lax2001
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
Рейтинг: 3
04.11.2009 14:51
|
36.
@kantana Всем привет, ищу напарника на рыбалку в Голландию. Рыбу не ловил с детства. Так что я - новичок. Настолько новичок, что поехав в Голландию на разведку, даже места для рыбалки не нашел. Живу в Бохуме. -это из твоего поста,который админ затер было,т.к флуд /1.5 флуд считается рекламой (повторение одинаковых сообщений в нескольких обсуждениях)/-из правил форума @kantata Посоветовал бы что-нибудь, что ли. Никому чайник не нужен Ну и как тебе что-то посоветовать...? Ну попробую представить,что живу я в Бохуме...,смотрю карту (гугле мапс к примеру)Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
и вижу,что для меня ближе всего(по расстоянию),...ага! Венло,теперь дело за малым,ищу «Венло» в «поиске» Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
и вот нахожуЛинк на страницу и нарыл я там вот эти озерца Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. ,и попутно про виспас и многое другое....,а главное узрел тех,кто там уже рыбачил,и кого конкретно поспрашать можно! Вот такой вот совет . Удачи...
---------- Редактировал: lax2001 at 04.11.2009 15:55:40
|
vipngalt77
Страна: DE
Город.: ME
Рейтинг: 12
18.05.2016 11:41
|
37.
всем привет, я живу не далеко от дюссельдорфа и не против половить в тех окресностях роермонда, вчера заказал VISPAS но вот не знаю куда податся и за какой рыбкой, не поможете ?
с уважением Николай
|
|
38.
@vipngalt77 Днём только если на коссу в роермонде там можно лещей погонять или краснаперка Будет..
|
vipngalt77
Страна: DE
Город.: ME
Рейтинг: 12
19.05.2016 21:35
|
39.
@profil-1980 спасибки, а куда кидать ? Donkernack или Maas, я сегодня был возле Maasbracht и Stevensweert но на часик, просто посмотреть , на разведку так сказать, сидели в доль берега 5 человек с удочками, надоедать с вопросами не стал
|
|
40.
@vipngalt77 Stevenswert там есть озеро там можно только с утра и до вечера там когда нерест Там неплохо лещ идёт.. Я может в субботу туда еду
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|