| Разделы:    
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи 

| Рыбалка в Швеции

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14  | 15  | 16  | 17  | 18  | 19  | 20  | 21  | 22  | 23  | 24

|  |  
213. 
						Ну а здесь, типа с устатку,за  новоселье :Виктор, Евгений и  неутомимый сотнями километров Павел. Павлик, большое спасибо!Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

В двух словах: дожди на юге Швеции вынудили бросить оплаченный домик (благо дешевенький -150 еврорублей) ,  усилив экипаж   Павлом, с Нового года  решили, двинуть километров на 500 выше...Ну а там лед уже с конца ноября-глухоземье...По уловам -хреновенько :места не знакомые, но льда, снега хапнули!
 Ну а рыба наша от нас не куда не уйдёт...(Хотя изматерил себя за упущенного  «крокодила»...
  ) 
 нашли нарушение на странице: сообщить админу

|  

| 
Scherif
Страна:
  Германия
Город.:  Paderborn
Рыба:  Зимой форель,летом всё остальное.
	 Рейтинг:
  148
Информация: Aнкета 
 12.01.2013 23:22 |  
214. 
						@glas Да бог с ней, с рыбой! На лыжах покатаемся-да домой...
  Накаркал....  [/i]     Ну не чё отдохнули ,на следующий год  подрастёт. 

|  

|  |  
215. 
						@glas Как я понял,посматривая скандинавов, по той же форельке: из насадки, лучше идет креветка...Яркие цвета балансиров работают по перволёдку. Яркий, мелкий поп-упс , предпочтение отдается с запахом креветки...Фирм много. У меня, допустим есть 10мм. Octopus от Solar. 10 мм. возможно великоват-работаем ножом.Форелевое, различное тесто. Блесна. Бинен-маден и всё такое подобное..
 Крюк для насадки 4-6 номер . Поводок за блинкером от 15 до 40 см. Блинкеры : Линк на страницу (откроется в новом окне)
 Простой способ : чайная ложка ,с яркой подкраской .Ну и тому подобное...
 Парни, просто для информации на будущее, вот на такие мормышки ловят лосося в Америке (правда летом)... Хочу попробовать на Сахалине с подсадкой биненмадена или тампонов из икры...
 Было бы тоже интересно попробовать эти «железки» на шведских лужах...
   Линк на страницу (откроется в новом окне) Еще интересную блесенку для ловли сига, хариуса и форели показали мне шведы, правда для ловли на спин...   Линк на страницу (откроется в новом окне) Само тело выполнено из какой-то пластмассы, очень уловистая штука, изготавливается нескольких типо размеров...Тоже было бы интересно протестировать ее зимой (оторвав лепесток)...
 Если получится, поробую в конце года на лед сЪездить...Кому будет интересно, давайте позже обсудим организацию совместной поездки...
 Я сам еще собираюсь в августе (где был в прошлом году), уточню по поводу размещения...
 Есть знакомый швед -пенсионер, у которого есть своя дача на берегу хорошего озера...
      ----------
 Редактировал: aborigen at 17.01.2013 11:15:36

|  

|  |  
216. 
						@Aborigen Парни, просто для информации на будущее
 Николай, спасибо ! Ловят её много на что... Заскочив на озеро по пути,подошли к двум местным-гоняют  заводские лепестки, что выше я показывал по ссылке.Линк на страницу (откроется в новом окне) На крючке подсадка из комбинации белого и красного мадена. На завтра решили до обеда время там провести, хотя те местные вроде-бы и не обрыбленные были......Женя купил две блесны и красный маден...Там и окушок есть -решил его поискать...Пришли-один местный там, не выдержала душа поэта-достал привезенную креветку...На крюк карповый 4номер,поводок сант. 25 , прицепил к этой имеющейся блесне :
 Линк на страницу (откроется в новом окне)
 Наблюдаю за шведом-вроде пустой...Понаехало человек 15... Тусуются-голяк . Двое (показались опытными) жмутся под берег-бурюсь и я, около двух метров.
 Витя, выдернув несколько окушков, подходит...Поклёвка- есть речная форель...Женя подходит ,берёт креветку , помыкавшись с маденом...Минут через 20
 вижу у них движение-он выдернул на креветку краснопузую, по моему, палию...Линк на страницу  У меня мощнейшие  две поклёвки- но подвёл крюк(перед этим пришлось другой поводок поставить) И это всё на фоне пустых, перемещавшихся местных...Вывод однозначен :креветка работает!
 Мормышки конечно будут работать! Блесна чисто летняя - фины ценят её! (Глянул сейчас-можно около пятнашки взять вот такой набор... В отдельности  -где-то по 7...Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
 Надо за зиму на Канаду в будушем , прикупить...) К чему разбирать?! Лучше уж под лёд загнать яркий ,попугайного цвета балансир(что и делал приехавший к нам из  Выборга Мишаня... )  . На лёд ,я лично, как пионер: Всегда готов!
  (Бедному собраться-только подпоясаться!  ) 
 ----------
 Редактировал: glas at 17.01.2013 13:26:09

|  

|  |  
217. 
						Согласен, не дорого стоят... В Швеции эти блесенки под «тридцатник» каждая...
 Давай будем на связи, может быть вместе соберемся...
   Только у меня предпочтения: форель, хариус, и остальные лососевые...
 Хотя, к окушку очень положительно отношусь... К щуке как-то не очень....
   Пауль наверное говорил, что где мы с ним в 10 году были, попадаются «окавалки» на кило...
 Вот есть у меня видео (с Хбр Края привез) парни очень здорово сняли, как щука атакует много раз «арбагаст» (типа поппера на спин) это, ИМХО, интересно... Как собака бросается...   

|  

| 
igor-raeuber
Страна:
  Germany/Rheinland-Pfalz
Город.:  Koblenz
Рыба:  Hecht, Zander, Barsch, Döbel,
 18.01.2013 21:23 |  
218. 
						Николай в твоём видео «зимняя рыбалка в Швеции» в каком месте они так классно сига таскают? 

|  

|  |  
219. 
						@igor-raeuber Николай в твоём видео «зимняя рыбалка в Швеции» в каком месте они так классно сига таскают?
 Давай линк...Вроде бы я это видео не выставлял...
 Если этот вопрос ко мне...

|  

| 
igor-raeuber
Страна:
  Germany/Rheinland-Pfalz
Город.:  Koblenz
Рыба:  Hecht, Zander, Barsch, Döbel,
 21.01.2013 20:22 |  |  

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14  | 15  | 16  | 17  | 18  | 19  | 20  | 21  | 22  | 23  | 24

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
 Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

|