| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
02.03.2009 13:17
|
61.
@Regensburger Пока ещё не могу с тобой спорить. Сначала поеду-посмотрю! Но насчёт другого домика , где мы были осенью, могу кое что сказать. Что ждёт нас сейчас-не знаю! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
63.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
64.
@wrangel Он всего лиш подглядывает в замочную скважину. Открывать можно смело, вирусов и прочей дряни нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
65.
@Axel нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
66.
@wrangel Если объяснить то пропадёт весь эффект. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
67.
@Axel запустил.. открылось то что должно было открыться.. или наступит опосля? а под вистой? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
68.
@creatur Под вистой то же самое. Лучше без эффекта. На разных людей эта штука действует по разному. Пару лет назад парня так разыграли, присылали похожий файлик на имель, мол мы твой комп просматриваем. Он сначала комп форматнул а потом когда на имель опять пришол похожий файл, он попросил хлопцев с allrussian.info помочь ему избавится от трояна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
69.
Привет всем риболовам!!!Такой вопрос .Я хотел бы переехать жить в Швецию.Что посоветуите??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |