рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
131.
@zerkesv нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Parnischka
Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 27.09.2021 16:18
|
132.
@zerkesv я полъзуюсэ 0,18 от Stroft. нареканий ни каких, марка оченъ известная и не дешевая скажем так. и лещеj вытаскивал под 2kg. но надо правда немного деликатно само собой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Parnischka
Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 27.09.2021 16:21
|
133.
был на этиг вых. в голандии. ни кто ничего не проверяет. По улову что то было не оченъ совсем, особо не старался ловитэ белую да и клевала оченъ слабо,, в основном на судока с фидера на бычка, но и тут всего 2 поклевки было . Зато погода была класс. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
134.
Привет коллеги- рыбаки, мотаюсь 3 раза в месяц на рыбалку в Голландию, уже лет 5, с началом короны делал каждый раз тест, проверок не разу не было но стоят иногда менты на обочине, сразу как заезжать обратно в Германию, сводят выборочно но меня ещё не разу не сводили, пару месяцев назад привился нашли нарушение на странице: сообщить админу |
135.
По поводу виспланера, для тех кто не знает как пользоваться Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Parnischka
Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 28.09.2021 09:16
|
137.
@Parnischka Я по 52 езжу, ну и наверно смотся в какое время, я еду с утра и до обеда в основном, позавчера вечером ездил и в 1 ночи домой, машина стояла на территории Голландии перед выездом из неё нашли нарушение на странице: сообщить админу |
xoxol_jeka
Страна: германия Город.: Essen Рыба: судак Сообщений: 1 Информация: Aнкета 27.11.2021 12:01
|
138.
Собрался в Голландию на налима, есть у кого желание поехали! 015776572620 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
139.
@xoxol_jeka нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |