| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
201.
Простите за вопрос чайника.А как в Нидерландах измеряют рыбу от носа да кончика хвоста или от носа и до основания хвоста ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
202.
Коллеги посоветуйте места для ловли карпа. Буду очень благодарен. А ещё хотел сказать что езжу почти каждые выходные на день а то и день ночь день, буду рад пообщатся за рыбалку. Давно ничего не ловится у меня. Что то не правильно делаю по всей видимости. ( начал ловить рыбку в Недерландах с конца этого лета) пока очень все печально. Поделитесь местами где ловят карпа или водоём или район. Спасибо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
203.
Привет всем . Кто может помочь или кто состоял в этом vereine HSV Ons Genoegen. Что они предлагают какие водоемы. Всем спасибо за помощь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
204.
@zerkesv http://www.hsvonsgenoegenkerkrade.nl/deutsch/liste-von-angelgewaesser нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
205.
@zerkesv
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
206.
Сегодня купил лицензию на 2024 и с нетерпением жду возможности выбраться со спиннингом. У кого есть опыт ловли в Январе/Феврале щуки, судака, или окуня с берега? Настроение вот прям второго января рвануть к рекам-каналам нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
208.
@jammyangler нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
210.
@mitrich Думаю, это говорит о том, что хорошо знаешь водоем. У нас на озерах так, можно с одной точки до 3-4 щук снять, а на всем озере больше поклевок не видеть. Вот и не отчитываюсь, дабы лиший раз не расстраивать. Но, честно, эти выхи дома просидел - приболел + холодно и т. д. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |