Надеюсь, что Вы сможете найти на этих страницах http://********** что-то для Вас интересное . Я попытаюсь познакомить Вас с некорыми особенностями рыбалки и охоты на Cахалине, в частности, с экзотической ловлей королевского или колючего краба зимой или чилима с трубачом летом, способами рыбной ловли сахалинского тайменя и других видов лосося.
Aborigen
------------------------ Редактировал админ. Читаем и соблюдаем правила!!!
Реклама на форуме или комментариях запрещена. Рекламой считается любое сообщение несущее в себе коммерческий характер, за исключением ответов на конкретные сообщения нашими постоянными посетителями. Информация о тур.базах, линки на тему (хорошо у вас, но у меня тоже не плохо), ссылки на обсуждения на других форумах или сайтах, спам, флуд считается рекламой и будет удалено в течении 24 часов.
---------------------------------------------- ---------- <i>Last edit by: wladimir at 30.03.2006 12:53:59</i>
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
30.03.2006 13:37
4.
А есть ещё какие-нибудь способы ловли краба ? Что это за булавки о которых написано в статье ? Я если поеду ещёраз в Норвегию, то нацеленно на крабов. Говорят там разрешили ловлю краболовками для туристов (раньше можно было только аборигенам) но инфа непроверена. Глубина 20-40 метров. Там есть как местные гладкие крабы так и колючие камчатские. Последних нам попалось больше и они намного вкуснее.
<u>@Klang</u> <i>А не пробовал корюшку в Германии ловить. До меня дошли слухи, что её ловят под Гамбургом где-то в это время года. Ход очень кратковременный</i>
<u>Aborigen</u> <i>пока руки не дошли, но слышал, что действительно на Эльбе ребята ловят ее. Сейчас она должна на нерест идти по-моему</i>
<u>@Aborigen</u> <i>Редактировал админ. Читаем и соблюдаем правила!!! Реклама на форуме или комментариях запрещена. Рекламой считается любое сообщение несущее в себе коммерческий характер, за исключением ответов на конкретные сообщения нашими постоянными посетителями. Информация о тур.базах, линки на тему (хорошо у вас, но у меня тоже не плохо), ссылки на обсуждения на других форумах или сайтах, спам, флуд считается рекламой и будет удалено в течении 24 часов.</i>
<u>@Aborigen</u> <i>Владимир прошу извинить, сделал это не сознательно, а автоматом. Учту на будующее </i>
<u>@Toor</u> <i>Сайт хороший! Понравилось. Только бы зеркало еще на нормальном хосте. Народ страшно тормозит… </i>
<u>Aborigen </u> <i>Toor, спасибо за лестную оценку.
Это моя проба пера, поэтому на НАРОДЕ начал поначалу. Немного позже подберу что-нибудь более приличное для публикации материала. Планирую еще добавить пару-тройку страниц и фото. Буду признателен всем за доброжелательную критику в свой адрес, без обратной связи приходиться иногда шарахаться в крайности. Да и знаний пока не хватает.</i>
<u></u><u>@Klang</u> <i>А есть ещё какие-нибудь способы ловли краба ? Что это за булавки о которых написано в статье ? Я если поеду ещёраз в Норвегию, то нацеленно на крабов. Говорят там разрешили ловлю краболовками для туристов (раньше можно было только аборигенам) но инфа непроверена. Глубина 20-40 метров. Там есть как местные гладкие крабы так и колючие камчатские. Последних нам попалось больше и они намного вкуснее. </i>
<u>Aborigen </u>
<i>Klang привет!
Мы <b>булавки</b> на Сахалине делали из простых электродов для сварки. Оббивали вначале шлам, затачивали с одной стороны и загибали , чтобы походила на булавку простую и застегивалась. Рыбу через анальное надеваешь и застегиваешь, тогда краб не сразу ее сдирает. Ну, и ты понял, наверное, почему надо кусок старой сетки тоже на булавку подцепить? В Норвегии я слышал как раз с Камчатки несколько лет назад крабов запустили, и сейчас они страшно расплодились там. Если буду там обязательно попробую на крабов съездить. Будут вопросы еще давай.</i>
qwew Страна: СССР Город.: Караганда Рыба: Живую Рейтинг: 3 Сообщений: 261
31.03.2006 00:39
9.
<u>@Aborigen</u> Салют ! И хвала создателю! Погулял у вас . Очень интересно и увлекательно! Спасибо. Сильно огорчает ,что до острва такие тыщи вёрст, но хочется . На канале Иртыш + Караганда ловится рыбка "рипус", кажется из сиговых, случайно это не родственица вашей "корюшке" ? Успехов.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
31.03.2006 08:23
10.
<u>@Aborigen</u> <i>В Норвегии я слышал как раз с Камчатки несколько лет назад крабов запустили, </i>
Их не запускали специально, а похоже случайно занесли. Они там сейчас хавают всё подряд и серьёзно беспокоят местных ихтиологов. Похоже, что треска, которая питается гладким крабом, этих не выедает. Таким методом как у вас краба наверх с 40 метров не поднимешь, нужно ещё какую-нибудь приспособу. Знакомый немец говорил, что в мае крабы выходят на мелководье и их можно собирать ночью с фонариком.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register