Я пару топиков просмотрел. Как и предполагалось Канада Канаде рознь. Т. е. то, что всплывает в воображении рыболова при упоминании Канады, это примерно тоже, что появляется в черепной коробке штрудлей, когда они слышат слово Сибирь. Без знания местности, сроков и условий рыбалки придётся только дывиться на красоты природы на каком-нибудь кемпингплацэ. Эт я типа что-то новое родил.
Страна: СССР Город.: Караганда Рыба: Живую Рейтинг: 3 Сообщений: 261
Информация: Aнкета
04.04.2006 15:08
12.
<u>@Hamster</u> <i></i> Если на халяву то согласен, сам терпеть не навижу. Для таких есть графа в меню "обрубание хвостов , самообслуживание. Чурбак с топором найдёте у выхода." Обращая внимание на все ньюансы обеих сторон может очень даже красиво с растись.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
04.04.2006 15:19
13.
<u>@Hamster</u>
Вообще давно надо бы съездить туда, но со временем как всегда туго. У меня там два интереса: первый повидать старого друга, который живёт в Торонто, второй примитивный шоппинг. Друг к сожалению не рыбак, а насчёт отдохнуть, пишет, что ездят они на Гурон, ну бунгало там и пр. это и здесь в наличии имеется. А вот магазинов, подобных бассшопу в Торонто увы.
Страна: СССР Город.: Караганда Рыба: Живую Рейтинг: 3 Сообщений: 261
04.04.2006 15:45
17.
<u>@Aborigen</u>
Привет. Канада у меня давно открытая тема. Одно время серъёзно горел идеей с переездом. Сейчас поостыл (разные причины). А вот на счет порыбачить собираю инфо . Но мне видится как и Хамстеру без каких либо фирм. Поэтому ищу завяски своих знакомых. Есть конкретный человек _ есть дело, нет человека _ .. . Пока нет определённости, будет _ не медля доложу.
Ой а я как-то твоё сообщение проглядел. Решил я разобраться, что же это за такой таинственный магазин. Этот? http://www.basspro.com/servlet/catalog.OnlineShopping А что там такого барского продают? Те вещи, которые мне знакомы, вроде как примерно также стоят. Хотя цены ведь наверняка в канадских баксах. А что с курсом, вроде чуток поменьше чем америкосский. Что бросилось в глаза богатый выбор мультипликаторов.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
05.04.2006 08:24
20.
По онлайн продажам в принципе тот же кабелас. Только бассшоп помоложе и и-нет у него не так ещё наработан, как на кабеласе. Ты описание магазина посмотри. Торговая площадь и т.д. Я бы закупился в таком магазине на пару- тройку тысяч и долго потом горя не знал.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register