| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Здравствуйте все! Хочу в июле в Чехии порыбачить , так как нет немецкого рыболовного билета. Посоветуйте плиз куда можно съездить. Ловить буду на спиннинг. Живу недалеко от Дрездена..так что если кто нибудь составит компанию вообще замечательно будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
<u>@Savvoy</u>
С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
<u>@qwew</u> В приниципе интересно. От меня ехать 220 км всего. А как там забронировать место можно? Кто-нибудь еще поедет туда в июле, а то одному скучновато будет. С уважением Savvoy нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
ездили в чехай на выходных почти ничего непоймал и может кто посоветует где можно без шаина рыбачить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Ljudi delimsja, sowetuem, nemolchim. Spasibo zaranee!!!!!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Vladimir Не знаю откуда берутся слухи, что в Ч. можно бесплатно рыбачить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
Посоветуте где вообще можно порыбачить в радиусе 200 км от Дрездена без ангельшайна??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Savvoy нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
тема закрыта. http://www.rybolov.de/forum/ausland/710 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |