| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
131.
В ГДР Шайн получить проще, там буквально в любое время, у нас в Баден-Вюртемберге раз в год. У нас в каждой деревне свой ферайн, водоемов мало и они маленькие. В ГДР всего 2ферайна, вступил - и рыбачь почти по всей ГДР, а воды там много... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
132.
@kowal нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
133.
Да конешно-нужен мы живём в Германии здесь шаин нужен на все,даже на бензопилу!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
134.
У меня шаин уже больше 10 лет и для меня это само сало и. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
135.
Всем спасибо за информацию. Буду думать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
136.
Нашел пару частных озер в радиусе 30 км от меня в Чехии Пилзенский край. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
137.
«остальная белая рыба» Вот только она и будет клевать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
138.
@vvik Хотя я не против потемповать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
139.
@Grimm нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
140.
Всем привет. Может мне кто-нибудь подсказать о рыбалке на Рейне в районе Раштатт , собираюсь на следующей неделе прокатиться порыбачить, но есть пара вопросов в инете не могу найти . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |