| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@Weber нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@nintja На 99% это не ношенные шмотки а просто отлежавшие свой срок на армейском складе и списанные по истечению нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@koscha Это понятно... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@nintja Моему армейскому костюму из Горетекса 3 года.Куплен за 20 евро и пользован за это время в хвост и гриву.Никакого намёка на износ.Напрашивается вопрос: Зачем выкидывать в 10 раз больше, получая то же качество?Лично для меня логика не прослеживается.И на то, что он передо мной кем то был возможно ношен,при такой разнице в цене с Горетексом от «фирмы» мне, признаюсь, плевать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@nintja Ты действительно упустил .... Ты не видел эих вещей.Иначе бы так не сказал бы . И я хожу на раоту . и зарабатываю не хило , но и деньгами распоряжаться умею, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
...чесотки или вшей не подцепил ..... рыдал!!! @nintja k милитэри производтству такие предписания, что цивилям и не снились! и стоит оно соответсвенно непадецки. поэтому даже списанные отслужат в разы дольше и качество в порядок лучше любых маркенкламотен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
12.02.2009 11:36
|
17.
@Weber Классная ссылка,какие еще у тебя в загашнике есть поделись,а то и с формами для грузил выручил не то слово,теперь горе знать не буду обеспечен если не навсегда то надолго.А тут на шмотки цены действительно сладкие,удружил так удружил,а кому не надо пусть деньгами сорят нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@starlej22 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@alikты про ибэй слышал? пользуешься? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
мне ибей не нравится, жулья много. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |