Братцы, привет! О надувних лодках. Я сам с Уфы. Випускает Уфимку, Турист и другие Уфимскии завод резино-течнических изделии. Здесь можно посмотреть как они все виглядят: www.rti-ufa.ru/catalog-7.htm У меня была Аигуль без надувного пола, у друзеи Уфимки, Турист ,Аигулки. Аигул била дороже Уфимки. Ходчее. Сидишь выше. Вместо резинових проушин- шарнир. Вообчем мне болсче нравилас чем Уфимка. При спиниговании удобнее Аигулка. Если сидич на леща, карася Уфимка. Есть еше вопросы, пишите.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
12.01.2007 13:43
42.
По надувнушкам можно так наверное разделить
1. Клеёнка, более, или менее красиво раскрашенная. Все лодки такого типа, такие как фишхантер и самые дешёвые из простых супермаркетов отличаются раскраской и ценой. Обычные в цветочках и бабочках, а фишхантер с понтом в камуфляже. Первый (и последний) хантер с которым имел дело был куплен моим приятелем за бешеные бабки году в 96 по ходовым качествам по сравнению с другими резинками был супер. Умер на следующий год при довольно щадящей эксплуатации. Поэтому, если покупать лодку такого типа, то самую дешёвую. Умрёт выбросить без жалости. 2. Резиновые изделия советских фабрик. С ними большинство белее менее знакомо. Реальный срок эксплуатации 5 лнт. Потом начинают травить швы, трескаться ткань и т.п. Цена в зависимости от модели в Р.Ф. 150 300 евров. Недостатки большинства из этих лодок отсутствие надувного или жёсткого днища. Напимер на Омеге надувается только небольшой участок. Единственная лодка, которую знаю (а знаю ессно не все) с полным надувным дном турист (до сих пор валяется в чулане) 3. Ну и третьи "настоящие" лодки из армированных материалов, типа хайпалона и к. Долговечные, не боятся остатков влаги почти все имеют ламинатное или жёсткое дно, либо аэродэк. Допускают установку мотора. Стоимость от 300 и до бесконечности.
Вот и считай.. ---------- <i>Last edit by: klang at 12.01.2007 14:44:22</i>
У меня Вега 3-07 , очень доволен .Ярославки в отличии от Уфимок имеют пропаянные швы и за счёт этого срок службы в разы больше и материал лодки в 1,5 раза толще. Моя уже отплавала 2 сезона при довольно экстримальной эксплуатации.
Я брал в инет- магазине ht_p://www.yarlodki.com/ ----------
---------- <i>Last edit by: wladimir at 21.01.2007 18:33:07</i>
<u>@ruger</u> За такии деньги лудчши Российских резинок нету.Двухместка стоит в пределах 140-160 евро в Росиии ,сли есть возможность заказать с России.Имхо
semljak Страна: deutschland Город.: Ulm/Donau Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe Сообщений: 198
Информация: Aнкета
31.01.2007 20:26
50.
<u>@AlexKotenev</u> <i>За такии деньги лудчши Российских резинок нету</i>
я так не думаю, российские тоже разные бывают. мне довелось уфимскую лодку иметь так я вам скажу ЭТО ТАКОЕ ..ВНО. то что она зимой хорошо сворачивается это факт, а что по швам лезет говорит о качестве. если кому без лодки не обойтись то лутше купить по дороже, даже подержанну на EBAY советую. но хозяин барин, а экономный покупает дважды.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register