рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Курение

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
Jurij82

Jurij82

Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Любую...
Информация: Aнкета

17.01.2008 01:50

121.

Ребята, а вдруг это какой то там гипноз???? Или внушения всякие??? Я то читать начал, пару страничек прочитал, этого мало для того что бы делать выводы. Но скажу сразу - если я брошу курить с этой книгой это будет супер, так как много раз бросал, уже в Германии, курить и без результатно. Поживём увидим, если брошу - отпешусь.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Jurij82

Jurij82

Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Любую...

17.01.2008 01:52

122.

Всё понял, уже качаю. :maa:
----------
Редактировал: jurij82 at 17.01.2008 02:53:32

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

18.01.2008 15:02

123.

Смотрю, тема-то разрастается. И не потому, что зима и многие не на рыбалке, а у компа. Тема то и вправду «больная».
Расскажу о том, как я бросил курить. Первый раз за компанию. И когда стало ясно что из нас троих я выдержал дольше всех - я на првах победителя тоже закурил. Тогда сделал первый вывод: если бросил - к сигарете ПРИКАСАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! Все эти самообманы - «вот только затянусь, и больше не буду» - САМООБМАН. А когда надумал бросать второй раз определился - за какой срок я хочу это сделать. Так как бросить в один день удаётся мало кому.
Был это 1994-ый год . На прилавках ужу было изобилие. И Мальбары и Кенты и чего хочешь. Купил я тогда пачек 50 разных «вкусностей». Расставил в серванте, на серванте... Эрмитааааж! И сказал себе - более я сигареты не покупаю. Докурю и всё Как я теперь понимаю каждый взгляд на эту витрину давал мне подсознательно установку. Вроде и кури. Кури сколько хочешь. Да ещё каждому, кто приходил - рассказывал о своих намерениях. Сначала курил как обычно. Но когда осталось пачек 15 начал я снижать потребление. Хотя мысль эта начала меня навещать уже после второй пачки. Ведь ВСЁ! Больше НЕ БУДЕТ!
Короче последнюю пачку я курил неделю. С тех пор прошло 14 лет.

Medion

Medion

Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая

21.01.2008 20:05

HEMEz

HEMEz

Страна: Германия
Город.: Voerde
Рыба: Лещ, карп

09.03.2008 12:29

125.

@nikodim
Прочитал книгу Аллена карра /Легкий способ бросить курить Не курю 2 месяца. Кто больше?

Прослушал книгу Аллена Карра (аудиокнигу). Самому не верится, но курить даже и не хочется.

----------
Редактировал: hemez at 09.03.2008 13:32:01

Kostjan

Рейтинг: 6

09.03.2008 12:55

126.

сколько слышал о вреде курения,сколько доводов было как это дорого,сколько упрёков,что травлю не только себя,но и окружающих-всё напрасно:"да пошли вы"думал сам себе.но приходит как-то тесть с тёщей в гости и тесть такой довольный"курить бросил ну а ты типа слабак,не сможешь.задело,поспорили-запросто брошу,чё я против тестя балалайка!!

он закурил через два месяца-я уже 11 лет без сигареты и как будто так и было.

Asser

Asser

Город.: Tauberbischofsheim

Рейтинг: 26

09.03.2008 16:08

127.

А я вот больше месяца не курил, и закурил только одну сигарету, и бля.... опять курю. А почему закурил. Да с гребаными проблемами. То сперва на работе проблемы, тут же сразу и машину разбил. Разнервничался, закурил одну, потом вторую, и понеслась старая песна. Говорил же Ален, нету такого понятия как одна сигарета. И кто уж бросил, не повторяйте этих ошибок. Теперь мне предстоит все заново пройти, хотя я понимаю, что это совсем не трудн.

anfield303

Страна: Россия
Город.: С.-Питербург
Рыба: лещ, плотва, окунь,

Рейтинг: 12

09.03.2008 19:31

128.

Напарник по работе,полмесяца энту книжку читал.Полтора месяца не курил. Причём,никто над ним не прикалывался и не уговаривал закурить. Мне уже жена начала в нос тыкать энтой книжкой-типа,читай паразит! И тут... приходит на днях напарник.Достаёт пачку мальборы,распаковывает и смачно,с удовольствием затягивается. Вот!

Igor_DD

Рейтинг: 10

09.03.2008 23:05

129.

..я на днях опять начну её перечитывать, может хоть когда-нибудь повезёт!

HEMEz

HEMEz

Город.: Voerde
Рыба: Лещ, карп

09.03.2008 23:19

130.

@nikolaj54
просто сила воли должна быть,а у меня её нет

послушай или почитай книгу. Сила воли совсем даже не нужна

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии