рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Курение

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
alex-margo

alex-margo

Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)

Рейтинг: 122
Информация: Aнкета

06.03.2018 10:55

151.

Вова привет,

можешь смело попробывать TABEX , с ним мне было легче бросать курить чем без него. Но конечно же это не панацея,всё зависит от человека.
К сожалению я продержался не долго ...

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vasili

vasili

Город.: Bobingen

Рейтинг: 919

06.03.2018 12:08

152.

После окончания школы курил 10 лет. Когда женился, пообещал жене бросить курить. Год собирался, но все-таки бросил. 8 лет не курил,потом один раз попробовал и снова на десять лет зарядил. В 97 году снова бросил и до сих пор не курю. Вначале снилось, что снова курю. Постепенно тянуть перестало. Бросал без таблеток. С ними точно начнешь снова курить. Воли не хватит. Нужно решить и бросить. Главное, когда сильно хочется курить - перетерпеть. Приступ продолжается около полчаса. Потом желание покурить исчезает и можно жить дальше. И ты сам очень доволен, доволен, что не закурил в этот момент. Садомасохизм одним словом. И второе-не слушать внутренний голос, мол одну сигаретку ты можешь попробовать. Попробовать можешь, но начнешь снова курить.

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 924

06.03.2018 13:39

153.

@glas

http://readli.net/legkiy-sposob-brosit-kurit/

glas

glas

Рейтинг: 597

06.03.2018 13:49

154.

Я спросил за таблетки, про силу и волю я в курсе = тема открыта давно, начитался.И про книги уже в теме жевали.А вот как быть, когда и силы кончаются, а воли так и испокон не было... :lol: Алекс, спасибо!Значит там люди не зря про таблетки пишут.Наверное тоже попробую...

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 924

06.03.2018 14:14

155.

@glas

Нужно понятъ одно. montana-hamburg написал ранее што курение это привычка, а не потрбностъ. В этом он не прав, курение -это наркотическая зависимостъ. И года то поймёшъ появятся и сила и воля...

А вообщето у каждого по своему. Попробуй с таблетками, может поможет. У меня родственник бросал с пластырем куритъ. И пластыръ клеел, и курил менше, и бсё же бросил..... Пластыръ клеетъ.... Курит далше.... :lol:
----------
Редактировал: fox1 at 06.03.2018 15:15:34

alex-margo

alex-margo

06.03.2018 15:05

156.

@glas
Алекс, спасибо!Значит там люди не зря про таблетки пишут.

Нэма за шо.

Люди не зря про таблетки пишут, у меня много товарищей с помощью Табэкса побросали курить.

alex-margo

alex-margo

06.03.2018 15:20

157.

П.С.
Вова можешь вечерком меня набрать, я тебе более подробнее порассказываю.

BOLODJA

BOLODJA

Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка

Рейтинг: 286

06.03.2018 16:04

158.

тоже недавно читал что хорошо помогают ,но ещё не пробовал
отзывы не плохие
Beurteilungen (52)
Линк на страницу (откроется в новом окне)

Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: bolodja at 06.03.2018 17:57:27

rumyn

Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,

Рейтинг: 279

06.03.2018 17:09

159.

Способов много бросить,Можно попробовать перечислить положительные и отрицательные стороны курения.потом спросить зачем куришь и вообще оно тебе надо.Что я могу.я сильный.Занятся спортом .прогулками.первое время избегать гулянок.спиртное забыть хотя бы на время.Вспоминаю .как болел после гулянок.Алкоголь и сигареты-двойное отравление.Кашель и тд.Много хороших вещей купил для рыбалки. о которых мечтал.хорошую машину.Пробовать можно все .чтоб бросить курить.Дерзайте ребята.Включайте мозги.Пейте лучше водичку.как выше писали.терпения не много.

AlexejB

AlexejB

Город.: Offenburg

Рейтинг: 1115

06.03.2018 18:50

160.

Мой «стаж курильщика» с февраля 1979г. по 8 мая 2013. Без перерывов. Была правда, в начале пара «вялотекущих» :lol: попыток бросить. Потом и пытался бросать, хотя домашние и пытались уговорить .
Курил помногу от пачки в день, иной раз и двух пачек на день не хватало. Соглашусь с @Fox1 курение -это наркотическая зависимостъ
Так получилось, что три дня подряд не было возможности закурить. Ну и решил для себя, три дня не курил и дальше не буду. До сегодняшнего дня не курю, так думаю и не начну больше. Так все нормально, и после алкоголя уже не тянет. А вот на рыбалке нет - нет да и рука автоматически похлопает по карманам в поисках сигарет.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии