рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 06.03.2018 10:55
|
151.
Вова привет, можешь смело попробывать TABEX , с ним мне было легче бросать курить чем без него. Но конечно же это не панацея,всё зависит от человека. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
152.
После окончания школы курил 10 лет. Когда женился, пообещал жене бросить курить. Год собирался, но все-таки бросил. 8 лет не курил,потом один раз попробовал и снова на десять лет зарядил. В 97 году снова бросил и до сих пор не курю. Вначале снилось, что снова курю. Постепенно тянуть перестало. Бросал без таблеток. С ними точно начнешь снова курить. Воли не хватит. Нужно решить и бросить. Главное, когда сильно хочется курить - перетерпеть. Приступ продолжается около полчаса. Потом желание покурить исчезает и можно жить дальше. И ты сам очень доволен, доволен, что не закурил в этот момент. Садомасохизм одним словом. И второе-не слушать внутренний голос, мол одну сигаретку ты можешь попробовать. Попробовать можешь, но начнешь снова курить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
153.
@glas
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
154.
Я спросил за таблетки, про силу и волю я в курсе = тема открыта давно, начитался.И про книги уже в теме жевали.А вот как быть, когда и силы кончаются, а воли так и испокон не было... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
155.
@glas Нужно понятъ одно. montana-hamburg написал ранее што курение это привычка, а не потрбностъ. В этом он не прав, курение -это наркотическая зависимостъ. И года то поймёшъ появятся и сила и воля... А вообщето у каждого по своему. Попробуй с таблетками, может поможет. У меня родственник бросал с пластырем куритъ. И пластыръ клеел, и курил менше, и бсё же бросил..... Пластыръ клеетъ.... Курит далше.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 06.03.2018 15:05
|
156.
@glas Нэма за шо. Люди не зря про таблетки пишут, у меня много товарищей с помощью Табэкса побросали курить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 06.03.2018 15:20
|
157.
П.С. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
158.
тоже недавно читал что хорошо помогают ,но ещё не пробовал Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
159.
Способов много бросить,Можно попробовать перечислить положительные и отрицательные стороны курения.потом спросить зачем куришь и вообще оно тебе надо.Что я могу.я сильный.Занятся спортом .прогулками.первое время избегать гулянок.спиртное забыть хотя бы на время.Вспоминаю .как болел после гулянок.Алкоголь и сигареты-двойное отравление.Кашель и тд.Много хороших вещей купил для рыбалки. о которых мечтал.хорошую машину.Пробовать можно все .чтоб бросить курить.Дерзайте ребята.Включайте мозги.Пейте лучше водичку.как выше писали.терпения не много. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
160.
Мой «стаж курильщика» с февраля 1979г. по 8 мая 2013. Без перерывов. Была правда, в начале пара «вялотекущих»
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |