Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рифмоплёт
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
|
51.
Лодка-водка На юбилее я сижу На именинника гляжу А он уже совсем бухой Хочет выпить и со мной Что мне делать как мне быть? Неужели мне с ним пить? Но пить я больше не хочу Лучше я домой уйду Именинник ещё тот В намеренье своём твёрд Рюмку выпила и не одну Теперь два слова не свяжу На рыбалку утром собирались И с утра мы паковались Уже в машине лежит лодка И в пакете стоит водка Пить не буду больше я Не наливайте мне ,друзья Лучше здесь я посижу И на речку погляжу любовь морковь
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
biblos
Страна: Казахстан
Город.: Алматы
Рыба: хищник
Информация: Aнкета
11.09.2007 18:50
|
52.
<u>@anika</u> "Дыша духами и туманами" Идет бредет любовь. Живет надеждой и обманами. А каротин дает морковь! Нуга-тайга
|
|
53.
Нуга сластила ласково, настойчиво Куда идти? Спасенья больше нет Теперь тайга, так тихо.., неназойливо Подскажет, где на всё искать ответ часы-весы
|
biblos
Страна: Казахстан
Город.: Алматы
Рыба: хищник
11.09.2007 20:21
|
54.
<u>@Igor_DD</u> Женщина, держа в руках весы К сожалению уже отмерила часы. Жизнь прекрасна люди говорят, Только быстротечен нашей ряд. Церемония-беззаконие PS. Про нугу очень поэтично. 
|
|
55.
Обряды, посвященья, церемонии Присущи людям пару тысяч лет Однако вместе с ними беззаконие Без устали терзает белый свет петух-пастух <u>@biblos</u> <i>PS. Про нугу очень поэтично. </i> спасибо! 
|
|
56.
<u>@Igor_DD</u> <i>Обряды, посвященья, церемонии Присущи людям пару тысяч лет Однако вместе с ними беззаконие Без устали терзает белый свет…</i> И это тоже со смыслом! Браво !
|
|
58.
<u>@Igor_DD</u> <i>петух-пастух</i> Накатили вдруг воспоминания: Детство,дом,за речкою пастух, Школьный двор,до сумерек слоняния, По утрам назойливый петух прощаясь-улыбаясь
|
|
59.
<u>@Sa_ki_du_ha</u> <i>прощаясь-улыбаясь</i> Ушёл от меня не прощаясь Лишь на меня поглядел, улыбаясь Зачем же тебя повстречала? Лучше б тебя никогда я не знала!
семья-друзья
|
Tumenec
Страна: Германия
Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную
12.09.2007 21:08
|
60.
<u>@anika</u> <i>семья-друзья</i>
В осеннюю,ясную пору Обсуждаем встречу на Одере В дорогу проводит семья А на Одере ,встретятся новые друзья! Щука-Жаднюга
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|