| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@Medion я не перегонщик Я понял что свою сталкиваешь .Igor_DD тебе тоже самое сказал - туда гнать лишний головняк (прошли те времена ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
Спасибо парни за информацию!!! http://www.mobile.de/SID7DguX9-bLvTDRpUmZxUD5w-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1194913502A1Iindex_cgiD1100CCarX-t-vctpLtt~BmPA1A1B20B27%81e-t-vCaMiMkQuSeUnVbZRZi_X_Y_x_ycoetsO~BSRA6D1100B10D1900BGNCPKWA0HinPublicB10E32105A2A0A0A0ADFDieselA0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=3&id=11111111279264890& нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@Valdi Да и я про это подумал, но что-то советовать постеснялся нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@Igor_DD Ты правилно сказал - лучше на заказ . Ещё одна проблема , там важен год выпуска , а здесь пишут первую постановку на учет (люди уже влетали с этим ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
Автовоз до Оренбурга стоит 900 евро,за эти деньги я машину сам пригоню - мне от «этого перегона» шпас,нравится с гаишниками поругатся,пограничники вообще мне нравятся больше всех.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@Medion Автовоз до Оренбурга стоит 900 евро Таких цен уже давно нет ( правда говорю , что слышал ) от 1200 и выше . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
@Valdi Зимой за 1100 бакинских до Кустаная (Северный Казахстан, но от Оренбурга не далеко..) было (не везде правда!) автовозом, при условии что платит покупатель! @Medion нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@Valdi
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@Medion Если собрался туда ехать - купи «шрота» и голова не будет болеть , и свое вернёшь . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
Наши переговоры с Оренбургскими - 19 баксов и ихнея разтаможка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |