Страна: Гермашка Город.: Freising Рыба: Х.З. не ловил пока =) Сообщений: 664
Информация: Aнкета
07.10.2008 10:13
52.
КРОК санки вэри мучь!!!
скачалось на ура, читать наверно некогда, но зато оно у меня теперь есть
Klang
а каким образом у тебя происходит обмен инфой, если не с файлообменником? мы рапидой,если открытая инфа даже по работе датаи перекидываем... мож чего лучше есть... чистое любопытсвто, можно и не отвечать..
Страна: Гермашка Город.: Freising Рыба: Х.З. не ловил пока =) Сообщений: 664
07.10.2008 10:38
54.
понял. есть довольно обьемные бильддатаен(чертежи и типа того) по почте просто не получиться ( в ящик не влазят), а в наш сервер снаружи пускать - смерти подобно , рапида неплохой выход... имха конечно.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
08.10.2008 15:25
60.
Creatur А как триппер контролировать в процессе получения ? @KpoK А почему хрень? Критикуешь - обоснуй. Я не критикую, а обосновать тем более не в состоянии, т.к. вопросом не владею совершенно. Хрень - это в данном случае не относительный параметр, а абсолютный Я к этим программам (и компьютерным спецам в общем тоже) всяким отношусь как к незнакомой большой собаке- элементарно боюсь, с тех пор как у нас в оффисе разок рухнуло всё и вся.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register