| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
21.06.2008 19:53
|
62.
@vvik я не филолог, но если @KpoK А ты что подумал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
63.
дык, чо на п начинается....... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
21.06.2008 23:22
|
|
65.
блин, как я не догадался! а ведь так просто....... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
22.06.2008 05:52
|
66.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
67.
а я не беру! мне чузого не надо. вот хоть помри - не возьму. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
68.
А мне так Бутусов как в составе Нау так и сейчас оченна нравится. И ухода в сторону попсы я не вижу. Или то, что сама музыка и само качество исполнения стало на порядок выше чем в 80-90-ых это дрейф в сторону попсы? Я вот всё никак не могу найти альбомчик Бутутсова+Юпитер хде песенки «Песня идущего домой» и «Девушка по городу» и т. д. Правда суперпоисками я и не занимался. Был у меня такой диск. Красота. А ещё Бутусов живьём умеет петь, как мало кому в студии удаётся.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
22.06.2008 12:43
|
69.
@Hamster «Девушка» у меня есть точно, «идущий» по моему тоже, но не в альбоме, а в сборке. Если нужно выложу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
22.06.2008 13:02
|
70.
Любителям рекомендую, даже очень. Легенды Русского Рока (2007) 01. АЛИСА - Все это рок-н-ролл Первоисточник: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |