| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
Kündigungsfrist у 1&1 составляет 12 месяцев,и это после окончания Mindestlaufzeit. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
Я сам сейчас, как витязь на распутье. Телекомовский договор подходит к концу и смотрю куда бы податься. Были мысли отдаться на растерзание Kabel-Deutschland или как их там писать правильно. Но есть много негативных откликов, особенно про качество телефонной связи. На сей момент тендирую в сторону Alice. Особенно радует Kündigungsfrist в 1 месяц. Тут они вне конкуренции. Да и полный комлект с 16-тимегабитной выделенкой предлагают за 30-ку. Этим тоже, насколько мне известно, конкуренты похвалиться не могут. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
У меня сейчас пакет от Алисы с европейской флатрет с общей ценой 50 евро. Прошло 4 месяца, пока полёт нормальный и все довольны. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
Очень доволен Alice-DSL , Тариф- Talk4 Free Europa : вся Европа Flatrat вкл.Россию до Урала, Украина , Беларуссия 500 мин.в месяц,16000 Мв DSL ( в зависимости от места проживания) , Kündigungsfrist за месяц и всё это 44 Евро в месяц. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
У меня , да и у многих знакомых 1&1 (4 DSL) .В зависимости от места у одних 16000 у других 2000 ( у одного 650 , он в маленькой деревне живет ) . Фрицбокс иногда тормозит (приходится перезапускать), а в остальном нормально . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@alex-margo нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
@AndreyK у кого-то есть проблемы у кого-то нет это как повезёт.но если она есть то с 1&1 замучишся её решать,лучше не связываться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 21.02.2008 23:34
|
18.
Уважаемые Форумчане , С уважением Алекс. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@AndreyK Что-то я всю 1&1 страницу перерыл и такого тарифа не смог найти. Есть 16мб за 40 евро с первыми 3 месяцами за 30-ку, а остальные минимум 21 месяц за 40. Или я не туда смотрю? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@Hamster http://dsl.1und1.de/xml/order/DslEinstieg;jsessionid=7B7069525B5994EEFAEE0E4FA21BDC77.TC171b?ac=OM.AD.PD701K09998T4078a нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |