рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Кто пользуется Интернет Провайдером 1&1 Нужен совет.




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
wz0r75


Рейтинг: 3
Сообщений: 83
Информация: Aнкета

22.11.2009 15:20

31.

а что тебе мешает поставить fritz box
----------
Редактировал: wz0r75 at 22.11.2009 16:24:35



нашли нарушение на странице: сообщить админу


bublik608

Город.: Stuttgart
Сообщений: 57
Информация: Aнкета

22.11.2009 15:33

32.

Бокс работает только со шплитером, в моём случае этот на катит. Писал на форум но ни кто не дал конкретного совета из своего опыта как соединить бокс и алису.Только пишут попробуй то попробуй это,теоретически должно идти.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


wz0r75


Рейтинг: 3
Сообщений: 83
Информация: Aнкета

22.11.2009 18:18

33.

не знаю в чем у тебя проблемы
у меня все работает на ура
там просто напросто настроить нада))

залезь в router команда fritz.box или через локальный IP-адрес команда ipconfig
в результате шамань в настроиках. если и это не поможет, звони..
телефон найдешь в моем профиле.

@bublik608
Call of Duty2 уже успел поиграть?
----------
Редактировал: wz0r75 at 22.11.2009 19:32:30



нашли нарушение на странице: сообщить админу


bublik608

Город.: Stuttgart
Сообщений: 57
Информация: Aнкета

23.11.2009 07:19

34.

А какой у тебя бокс,я имею в виду маркировку? У тебя тоже алиса или как?



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6
Сообщений: 1722
Информация: Aнкета

23.11.2009 11:21

35.

Я к элисовскому модему припендорил рутер. Важно чтобы это был рутер БЕЗ МОДЕМА. Дебильно конечно, что вместо одной коробочки теперь две воздух греют, но пока такие полумеры.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




bublik608

Город.: Stuttgart
Сообщений: 57
Информация: Aнкета

23.11.2009 12:29

36.

Если можно то по подробнее.Какой модели рутер и каким способом соединил? Можно фото. За ранее признателен.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


naaf


Рейтинг: 6
Сообщений: 49
Информация: Aнкета

23.11.2009 12:30

37.

@bublik608
Бокс работает только со шплитером, в моём случае этот на катит.

На странице avm.de объясненно как подключить FRITZBOX к алисовсkому IAD. Посмотри в SERVICE и дальше в FAQе. Как описал Hamster будут две коробочки. Для зимы не совсем таки плохой вариант.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


bublik608

Город.: Stuttgart
Сообщений: 57
Информация: Aнкета

23.11.2009 12:39

38.

По алисе там ничего не описано. Не каждый бокс можно подключить к алисе. По этому надо знать какой.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6
Сообщений: 1722
Информация: Aнкета

23.11.2009 13:05

39.

@bublik608

Рутер D-Link DI 524 я себе в ебайке где-то за червонец б/ушний взял, специально для этих целей, так как рутер со встроенным модемом нельзя подключить (ещё где-то проскакивало, мол, если и есть встроенный модем, то должна быть возможность его отключения, но я не стал создавать себе доп. гемор и взял сразу без модема). По-крайней мере с моим Speedport v700w это не прокатывает. А подключение донельзя простецкое, соединяем один из lan-выходов модема с wan рутера, пару кликов в настойках в настойках рутера и всё.

@naaf
подключить FRITZBOX к алисовсkому IAD

И сколько коробочек будет при таком раскладе, если не секрет? :lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу




naaf


Рейтинг: 6
Сообщений: 49
Информация: Aнкета

23.11.2009 13:47

40.

@bublik608
По алисе там ничего не описано. Не каждый бокс можно подключить к алисе.

Подключить можно каждый FRITZBOX. Задай ALICE или IAD в поиск на avm.de. Думаю, так проще найдёшь.

@Hamster
И сколько коробочек будет при таком раскладе, если не секрет?

Ну вроде бы как только две: IAD и FRITZBOX. Последним моделям FRITZBOX даже IAD уже не нужен. Подключаешь прямо в розетку.




нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии