| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Всем привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Куница ничего не трогает в доме где живет, только у соседей. Пригласи их жить в свой дом........ Есть много способов охоты на куницу (капканы, петли, отрава и т. д.)... Правда не уверен насчет закоонности применения их в Германии. Я все таки думаю что это не куница делает. Даже более чем склоняюсь что виной всему какая нибудь крыса или мыши.. Я капканы на мышей где то видел в продаже вспомню .. напишу. Ну а в капкан кусочек сыра. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@Medion нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
рассказывали мне про одного мужика, у которого мардера електропугалку загрыз. приятель капкан поставил - мардер воем всю деревню поднял, ладно, полицаям никто не стукнул. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@Medion Часто встречал под моторными отсеками на земле лежащий квадрат из четырёх реек с натянутой на него сеткой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@koscha Стрелял из воздушки уже,соседка у которой ети черти живут услышала вой,выбежала и тут я с воздушкой - целюсь в её Xаузтиера...Крику было..... Мышеловки стоят вокруг машины,уже с год как всех мышей перевёл. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@Ruslan71 Вот про петли поподробнее пжалуста нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
flaritwinschu
Страна: Германия Город.: Andernach Рыба: любую Сообщений: 12 Информация: Aнкета 14.03.2008 23:11
|
9.
привет. нужно немного собачей шерсти и привезать где нибуть под капотом около шлангов но желательно с той собаки которая живет наулице ане дома. укента тоже была проблема так сделали ипосей день нет проблем шерсть брали у одного немца унего псины живут на улице и незнают что такое шампунь или мыло. еще чтобы псина была живая они позапаху узнают боятся или нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
ето точно марда. у меня раньше паркплатц был, дак ети сволочи капот и шланги у моей недельной свежести новой машины сожрали! посоветовали купить герет, я посмотрел 40 е - жалко для етих тварей. Взял у матери несколько красных перчиков сухих, маленьких таких ,но зверских, побросал на движок под капот ещё в нескольких местах---- как бабка отшептала! 100 прцентов гаранти как местные говорят,( а рядом жрут до сих пор , и герет не помогает!) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |