Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Marder!!
Страницы: 0 | 1
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
Информация: Aнкета
14.03.2008 17:48
|
1.
Всем привет! Кто знает как избавится от такого проклятого зверя - Marder???? У соседей на крыше живёт семья мардеров 5 голов,мне не жалко - хай живут.Но последнее время ети твари начинают грызть в машине кабеля и шланги.Сегодня заметил патрубок дырявый и на нескольких кабелях обгрызана оплётка.Так скоро и тормозные шланги перегрызут..... Решил вот избавится от етих «соседей»,а вот как ещё не знаю.Подскажите кто знает
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
14.03.2008 18:08
|
2.
Куница ничего не трогает в доме где живет, только у соседей. Пригласи их жить в свой дом........ Есть много способов охоты на куницу (капканы, петли, отрава и т. д.)... Правда не уверен насчет закоонности применения их в Германии. Я все таки думаю что это не куница делает. Даже более чем склоняюсь что виной всему какая нибудь крыса или мыши.. Я капканы на мышей где то видел в продаже вспомню .. напишу. Ну а в капкан кусочек сыра.
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
14.03.2008 18:17
|
|
russ02
Город.: Eifel-Урал(Башкортостан)
Рыба: всю
14.03.2008 18:21
|
4.
@Medion Сегодня заметил патрубок дырявый и на нескольких кабелях обгрызана оплётка.Так скоро и тормозные шланги перегрызут..... У нас тут такаяже беда!! Чтобы они кабеля негрызли повесь под капотом(на шланги где могут погрызть) несколько мыльниц с мылом для унитазов !!Сосед доволен ,больше никто шланги негрызёт!!!Есть конечно ещё специальные электрические пугалки!! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
14.03.2008 19:04
|
5.
рассказывали мне про одного мужика, у которого мардера електропугалку загрыз. приятель капкан поставил - мардер воем всю деревню поднял, ладно, полицаям никто не стукнул. народные способы: вымыть под капотом все с кипятком и мителем (на мойке) лак для волос регулярно на мотор пшикать. хвост лисий или собачий под капот(пробовал, не грызли, но всю крышу истоптали)
|
|
6.
@Medion Часто встречал под моторными отсеками на земле лежащий квадрат из четырёх реек с натянутой на него сеткой. Ячейки мелкие.Было бы запрещено- немцы наврядли бы ложили.Имхо
|
Medion
14.03.2008 22:23
|
7.
@koscha Купи ружъё. Стрелял из воздушки уже,соседка у которой ети черти живут услышала вой,выбежала и тут я с воздушкой - целюсь в её Xаузтиера...Крику было..... Короче воздушка не вариант. Есть русский капкан на суслика - ставил на мясо,яйцо - не идёт в капкан Чего ему в капкан положить чтоб поймался???? Всякие мыльницы и Duft-ы поставил,думаю не сунется.Но хочу етих гадов выселить или закопать. Приедут гости,мардер им всё понадкусывает или другим соседям.... @Ruslan71 более чем склоняюсь что виной всему какая нибудь крыса или мыши.. Мышеловки стоят вокруг машины,уже с год как всех мышей перевёл. Уверен на 99% что ето мардер пакосничает.На днях нашол в капоте яйцо пластмасовое (которые на кустики вешают перед Пасхой) с дырочками от зубов.След от зубов явно не крысиный
|
Medion
14.03.2008 22:34
|
8.
@Ruslan71 Есть много способов охоты на куницу (капканы, петли, Вот про петли поподробнее пжалуста Как,где,из чего.....
|
flaritwinschu
Страна: Германия
Город.: Andernach
Рыба: любую
14.03.2008 23:11
|
9.
привет. нужно немного собачей шерсти и привезать где нибуть под капотом около шлангов но желательно с той собаки которая живет наулице ане дома. укента тоже была проблема так сделали ипосей день нет проблем шерсть брали у одного немца унего псины живут на улице и незнают что такое шампунь или мыло. еще чтобы псина была живая они позапаху узнают боятся или нет.
|
Valdis
Страна: Deutschland
Город.: Landau in der Pfalz
Рыба: под кильку в томате
16.03.2008 12:21
|
10.
ето точно марда. у меня раньше паркплатц был, дак ети сволочи капот и шланги у моей недельной свежести новой машины сожрали! посоветовали купить герет, я посмотрел 40 е - жалко для етих тварей. Взял у матери несколько красных перчиков сухих, маленьких таких ,но зверских, побросал на движок под капот ещё в нескольких местах---- как бабка отшептала! 100 прцентов гаранти как местные говорят,( а рядом жрут до сих пор , и герет не помогает!)
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|